Женский журнал Мириэль / Важно знать / 20 самых сексуальных женщин планеты

20 самых сексуальных женщин планеты

Хайди Клум

Очевидно, жизнь резко меняется как только вы попадаете на обложку спортивного журнала, рекламируя купальник. Для супермодели Хайди это подразумевало то, что она могла потребовать $25.000 за день позирования и посылать ко всем чертям кого вздумается, если у неё плохое настроение. Сейчас эта немка признана одной из первых красавиц во всём мире.

Она успела сняться в фильме и выпустить свою линию духов.

20 самых сексуальных женщин планеты

20 самых сексуальных женщин планеты

Хизер Грэхэм

Её роли в кино хоть и немногочисленны, но разнообразны: обнюханная наркоманка, звезда порно, катающаяся на роликах в «Ночах буги». Родилась она 29 лет назад в Калифорнии. Воспитывалась очень строго в католических традициях. Но они видимо не пришлись ей по вкусу: роль секретного агента, Фелисити Шагвелл, в фильме «Остин Пауэрс: шпион, который меня соблазнил» это подтверждает.

Летиция Каста

Она была замечена в 15-летнем возрасте на побережье Корсики. Сейчас, когда ей чуть больше 20, она стала супермоделью. Она рекламировала джинсы и прекрасное бельё «Victoria’s Secrets».

Летиция рассказывает, что в детстве кто-то из сверстников спросил её: «Ты мальчик или девочка?» Разве сейчас в этом могут быть какие-то сомнения?

Лорен Хилл

«Мужчины любят, когда вы им поёте», — утверждает богиня соула, Лорен Хилл. По всей видимости, целые миллионы мужчин. Она записала сольный альбом «Неправильное образование Лорен Хилл», который трижды стал платиновым. За её талант её называют «Боб Марли 21 столетия», уже не говоря о звании «Королева Хип-Хопа».

Лорен появилась на большом экране в фильме «Сёстры: часть вторая».

Анджелина Джоли

Эта 23-летняя актриса умеет выбирать роли: модель-наркоманка, кокаиновая тусовщица, пациентка психбольницы. Но это ещё не всё. Она надела резиновые штаны и запачканую кровью блузку на церемонию венчания со звездой «Трэйнспоттинга» Джонни Ли Миллером (недавно они разошлись).

Кармен Электра

Эта особа известна своим недолгим браком с Дэнисом Родманом. А также скандальными выходками и любовью к эпатажу. Родилась Тара Патрик (её настоящее имя) в Цинцинатти. За свою жизнь она успела стать фотомоделью и моделью для комиксов.

Нужно отдать ей должное за героические усилия, с которыми она втискивает своё пышное тело в крошечные шортики или другую тесную одежду. Что ни сделаешь ради славы!

Кэтрин Зета-Джонс

Совершенно ясно. Что самая обворожительная женщина, рождённая в Уэльсе — эта 29-летняя актриса. В юности она снималась в сериалах, пока не была замечена стивеном спилбергом, котоый пригласил её для участия в «Маске Зорро». Её слабость — это шампанское. Она выпивает по бокалу «Cristal» каждый вечер в ванной.

Эстер Какадас

Ходят слухи, что в детстве, в её родной Испании, у неё было прозвище Спаржа, потому что она была немного худосочной, как и большинство фотомоделей. Но худенькая девочка выросла и стала очень популярной: реклама марки DKNY, дебют в кино — «Афёра Томаса Крауна». Завидуя её красоте, кто-то распускает слухи о том, что её прекрасные губы — достижение пластической хирургии. На все догадки Эстер усмехаясь, отвечает, что губы достались ей от бабушки (а если предположить, что она  пластический хирург? ).

Каприз

Несколько лет назад эта калифорнийская модель рванула в Англию, устав дожидаться успехов на родине. И поступила удачно — вскоре она стала в Европе нарасхват. Ей присваиваются лестные звания вроде «Самой Горячей Блондинки». Наверное, стоит с этим согласиться. По всему видно — она рождена для успеха. Не только в качестве фотомодели, но и певицы — совсем недавно она выпустила дебютный диск.

Дженифер Лопез

Наверно парни из её балета называют эту красавицу из Бронкса La Guitarra. Её фигура похожа на этот музыкальный инструмент. После окончания балетной школы она играла роль Селены, затем, подругу Джоржа Клуни в фильме «Вне поля зрения», за который она получила гонорар $ 2 миллиона, рекордный гонорар для латинской актрисы.

Сама Лопез говорит, что ей очень нравится своё тело. И мужчинам тоже, утверждает она.

Джорджиана Робертсон

Эта ямайская модель, с пластикой дикого животного, переехала в Нью-Йорк в 12 лет. Она усердно училась в школе, пока, наконец, друзья и знакомые не уговорили её попробовать себя в модельном бизнесе. Сейчас её приглашают на лучшие парижские показы и на обложки популярнейших журналов.

Ребекка Гэйхарт

Её кинокарьера началась четыре года назад. Она успела сняться в таких фильмах как «Городская легенда», «От заката до рассвета». Она хватается тем, что по её желанию в её кошачьих глазах загорается и гаснет огонь. Мужчины наверняка это заметили.

Сальма Хайек

Будучи школьницей, Сальма так мучила монахинь в своём интернате (переводила часы и пр.), что была выгнана после 2 лет обучения. После ролей в мыльных операх у себя в Мексике она начинает карьеру голливудской женщины-вамп с фильма Родригеса «От заката до рассвета». Сейчас она одна из наиболее востребованных в американском шоу-бизнесе актрис.

Тайра Бэнкс

Тайра не только первая американка африканского происхождения, которая снялась в рекламе купальников на обложке «Иллюстрированного спорта», но и первая сделала это два раза подряд. Сейчас  красотка совмещает телевизионную и киношную карьеры.

«Я очень счастлива быть секс-символом», — говорит Тайра. Ну, ещё бы!

Анжелика Бриджес

Эта главная героиня из «Городской больницы» выглядит так (в самом лучшем смысле), что удивительно, как у пациентов не случился сердечный удар.

Ранее она снималась в «Спасателях Малибу», преимущественно в одном купальнике. Нужно заметить, что эта 28-летняя красотка редко показывается в своих работах полностью одетой.

Камерон Диаз

Она поразила всех, использовав … эээ… «один продукт» Бена Стила в качестве геля в фильме «Кое-что о Мэри». Журнал «Люди», утверждает, что её любят за: 1). Красоту; 2). Открытую тинейджерскую любовь в хэви-металлу; 3). Неряшливость во время еды.

Холли Бэри

Став в 1986 году Мисс США, Холли покорила Голливуд. В 1991, в 32 года, она сыграла роль чёкнутой в «Лихорадке джунглей», чтобы доказать людям, что кроме красивого тела, у неё есть ещё мозги и талант актрисы.

Баи Линг

В 14 лет Баи присоединилась к музыкально-театральному корпусу «Китайская народная освободительная армия» (он действительно существует). Став взрослее (и умнее) она уехала в сказочную страну Голливуд. В 1997 году она снялась с Ричардом Гиром в фильме «Красный угол». Последняя её работа — «Дикий, дикий Запад».

Ребекка Ромиджн-Стэмос

Ведущая MTV, модель, она признаётся, что в её семье всегда практиковался нудизм. Её папаша встречал бойфрэндов доченьки голышом.

Ей до сих пор не верится, что она ходит по подиуму на высоких каблуках в прекрасном белье, рекламирует одежду от Tommy Hilfiger.

Элизабет Хэрли

Оказывается, Элизабет раньше была панк-рокершей. Сейчас она полностью сменила имидж и выглядит стильной актрисой и моделью (Estee Lauder). Для поддержания нового амплуа она вышла замуж за голливудского интеллигента Хью Гранта.






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

9 − пять =

ПОПУЛЯРНОЕ