Женский журнал Мириэль / Секреты красоты / Антивозрастная одежда: миф или реальность

Антивозрастная одежда: миф или реальность

Не только женщины, но и мужчины стараются сохранить свою молодость, красоту как можно дольше. Если данным вопросом женщины задумываются после 30-ти лет, то мужчины после первого серьезного юбилея – 50 лет, когда седина на голове стала заметной, а морщины под глазами более выразительными. Вот только сильный пол не так беспокоится о своей молодости, как женщины, в арсенале которых модно найти любое оружие: и крема молодости, разные эликсиры, эмульсии. Считается, что больше всего долгожителей проживает в стране Всходящего Солнца, где женщины уже с 15 лет начинают активно ухаживает за кожей своего лица. Не последнюю роль играет и правильно питание: употребление свежей, богатой витаминами, минералами еды способствует регенерации клеток кожи.

Молость и старость

Оказывается, в наше время не только еда, но и одежда может обладать омолаживающим эффектом. Специалисты компании Shapewear Luxury Cass создали особую линию одежды под названием «Wear Repair», что в переводе обозначает, как антивозрастная одежда. Коллекция включает: леггинсы, топы, рубашки, которые по утверждению разработчиков, очень полезны для кожи, благодаря содержанию в тканях особых частиц. Главным компонентом выступает оксид-меди: ингредиент, который достаточно часто применяется в омолаживающих косметических средствах. Такая одежда сокращает количество морщин, пигментных пятен по всему телу, улучшает текстуру кожи и кровообращение.

Уход за собой

На сегодняшний день антивозрастная коллекция является только пробным экспериментом, без научных гипотез и теорий. Не вызывает никаких сомнений рабочая одежда, которая является важным критерием безопасности и вашей красоты во время рабочего процесса. Хорошая рабочая одежда надежно защитит ваши руки, тело и от возможных производственных травм и загрязнений, однако повернуть время вспять, наверное, никто не в силе.

Разработчики компании на 100% уверенны в своём изобретении и запустили специальное шоу, участники которого на протяжении нескольких недель носили только одежду с добавлением оксида-меди, и отметили значительное улучшение состояния кожи. Насколько она эффективная и безопасная для здоровья человека – вопрос остаётся открытым. Медики и психологи рекомендуют не обращать внимания на свой физиологический возраст, так человек молод не телом, а душой.






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

3 × четыре =

ПОПУЛЯРНОЕ