Женский журнал Мириэль / Секреты красоты / Биотоки в косметологии

Биотоки в косметологии

Косметические процедуры могут быть самыми разнообразными, но сегодня хочется поговорить об аппаратной косметологии. В частности, о биотоковой терапии. Эта методика позволяет восстанавливать ионный обмен внутри кожных клеток и стимулировать кровообращение мышц.

После курса биотоковой терапии повышается тонус кожи и улучшается ее оттенок, небольшие морщинки исчезают совсем, а складки разглаживаются. Происходит нормализация работы и сальных желез. Во время сеанса насыщения кожи активным кислородом не появляется болезненных ощущений, и поэтому нет нужды в какой-либо анестезии.

Биотоки в косметологии

Где можно пройти процедуру?

Местом проведения этой косметической процедуры служит spa салон.

Как это происходит?

Косметолог последовательно обрабатывает кожные покровы двумя, пропитанными целебными составами губками, которые соединены с аппаратом, передающим биотоковые импульсы.

Биотоковая терапия лица

Кому рекомендована биотоковая терапия?

Прежде всего, она показана при кожной сухости, выраженном ее обезвоживании, наличии угревой сыпи. Незаменима процедура при формировании глубоких морщин, тусклом цвете лица и рубцовых изменениях кожи.

Глубокие морщины на лице

Есть ли у методики противопоказания?

Как ни прискорбно, но противопоказания есть. Биотоки вредны для беременных и кормящих. Нельзя их использовать у клиентов с нарушениями сердечного ритма, а также онкопроцессах любого генеза и стадии.

Каков курс лечения?

Количество сеансов определяется в индивидуальном порядке. Главным критерием является исходное состояние кожи. Эффект от проводимого воздействия будет виден не ранее, чем после пятого сеанса, поэтому курс предполагает от 5 до 10 процедур. Учитывая то, что процедура проводится не чаще раза в неделю, можно просчитать, что на коррекцию косметических проблем потребуется около полутора месяцев.

Не стоит настаивать на боле частом посещении косметолога. Дело в том, что хоть воздействие биотоков и считается достаточно мягким, тем не менее, коже лица нужно дать достаточно времени на восстановление, а на это обычно уходит 5-6 дней.

Проведение процедуры

Что в итоге?

Если вы готовы скрупулезно выполнять рекомендации косметолога и терпеливо ждать эффекта, то вы обязательно будете вознаграждены за усердие, потому что кроме лечебного эффекта, биотоковая терапия имеет возможность депигментировать вашу кожу, достаточно увлажнить ее, насытить минералами и витаминами, выполнить лимфодренаж и очистить клетки от токсинов. К коже вернется упругость, здоровый вид, а это значит, что вы будете выглядеть молодо и просто сиять красотой.

Эффект до и после




ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

пятнадцать + восемь =

ПОПУЛЯРНОЕ