Женский журнал Мириэль / Мода и стиль / Бижутерия Сваровски: дешевые бриллианты для модниц

Бижутерия Сваровски: дешевые бриллианты для модниц

Женский образ считается незавершенным, если он не дополнен красивым украшением, независимо или это будет оригинальная бижутерия, или дорогое ювелирное изделие. Кольца, серьги, ожерелья, цепочки, браслеты, кулоны придают женщине особого шарма и ценности. Украшение не обязательно должно быть изготовлено из дорогого материала и украшено камнями, главное правильно его подобрать. Маленькая тонкая цепочка с камнями Сваровски будет намного элегантнее и нежнее смотреться на шее юной леди, чем массивная золотая цепь. Для юных представительниц прекрасного пола идеально подойдет бижутерия Сваровски, представленная в интернет магазине Sorpreza. Это не просто изысканные украшения, которые пленят женские сердца сразу, ярко переливаясь в лучах солнца, но и настоящий шедевр искусства, ничем не уступающий драгоценностям: изысканные формы, богатая отделка, красивая игра света, доступные цены. Ведь не каждая женщина может себе позволить купить кольцо или серьги с бриллиантом, но может найти хорошую альтернативу в виде кольца Сваровски.

Кольца сваровски

Как возникли камни Сваровски

Алмазы во все века считались дорогими материалами, и многие ювелиры ещё в конце 19 века начали экспериментировать в поиске подобия сиянию бриллианта. И уже в 1892 году на то время никому неизвестный австрийский скрипач Даниэль создал установку, которая обрабатывала кристаллы хрусталя. Через пару лет была открыта и первая фабрика по обработке хрусталя, и с того момента началось производство бижутерии, украшенной изысканными кристаллами самых разных цветов и форм.

Кристаллы Сваровски

Свойства бижутерии Сваровски

Все изделия Сваровски неповторимы, привлекательны, идеально подходят для повседневной прогулки и вечернего приема, под любой стиль и наряд. Элитная бижутерия изготавливается из специального сплава, покрывается слоем золота или серебра, благодаря чему она становится устойчивой к факторам внешнего воздействия, не теряет блеск, не темнеет, и не вызывает аллергии. Поверьте, ваши подруги даже и не догадаются, что на пальце у вас подделка. Среди самых ювелиров существует даже такая поговорка: самые дешевые, изысканные и неприхотливые бриллианты в мире – это камни Сваровски. И, безусловно, символичная цена на такую бижутерию, позволяет её покупать гораздо чаще, чем изделия с драгоценными камнями. Вот поэтому не удивительно, что в шкатулке каждой модницы можно найти несколько изделий Сваровски.

Браслет с кристаллами Сваровски






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Один комментарий

  1. Оксана

    Обожаю такую бижутерию, вся шкатулка забита. Кристаллы красиво на солнце блестят.

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

2 × 4 =

ПОПУЛЯРНОЕ