Женский журнал Мириэль / Техно / Gorenje – современная техника, доступная каждому

Gorenje – современная техника, доступная каждому

При выборе холодильника, печки, стиральной машинки и прочего оборудования для дома многие потребители закономерно отдают преимущество продукции известных производителей. Ведь популярность бренда внушает доверие. И особым спросом уже на протяжении длительного времени пользуется бытовая техника от словенского бренда Gorenje – надежная, стильная и долговечная.

Бытовая техника для дома

Особенности бытовой техники Gorenje

Приобретая технику от Горенье, каждый потребитель может быть на 100% уверен в ее функциональности, качестве и безопасности, поскольку эта компания по праву считается новатором в сфере технологий и оформления приборов. Инженеры и дизайнеры Gorenje неустанно работают над оптимизацией сочетания двух принципов: high tech и high touch. Так при производстве каждой стиральной машины или холодильника учитываются требования потребителей к удобному использованию бытовых приборов. А широчайший ассортимент стилей и оттенков корпусов позволяет с легкостью подобрать оптимальные модели для каждой кухни и ванной комнаты.

Стильный дизайн техники

Есть и другие особенности, по которым продукция от Gorenje пользуется стабильно высоким спросом:

компания входит в 7 европейских производителей бытовой техники;
ежегодно под брендом Горенье выпускается порядка 2, 5 млн. единиц продукции: варочных поверхностей, духовых шкафов, СВЧ-печей, холодильников;
бренд сотрудничает в известными мировыми дизайнерами и студиями из США, Италии, Франции.

Техника Горенье

Где производится техника Горенье

И скажем несколько слов о компании Горенье. Компания была основана в начале 50-х годов прошлого века в небольшой словенской деревне Горенье, около города Веленье. На тот момент в штате было всего 11 человек, а сама фирма работала над сельскохозяйственной механизацией. Спустя 8 лет было налажено производство плит на твердом топливе. А в начале 60-х годов ассортимент компании был расширен за счет стиральных машин и холодильников.

Спустя 10 лет появилось первое зарубежное представительство ТМ Gorenje – в Германии (Мюнхене). А на сегодняшний день группа компаний Горенье – это несколько десятков предприятий, работающих более чем в 25 странах мира: филиалы открыты на территории всей Европы, а также в США и даже Австралии. Штаб-квартира Горенье по-прежнему расположена в Словении, в городе Веленье. Кроме того, сегодня Gorenje принадлежит около 10 брендов бытовой техники: Etna, Mora Moravia, Pelgrim, Upo, Korting, Sidex.

Техника Горенье

Ассортимент продукции Gorenje

Еще в 70-х годах Горенье запустила уникальную программу под условным названием «Дом», что предполагало производство широкого ассортимента не только техники, но и мебели для дома.

Так, наряду с холодильными камерами, стиральными машинами и плитами от Gorenje появились телевизоры и кухонные мебельные гарнитуры. В данный момент компания предлагает приобрести такие виды продукции (встраиваемой и отдельно стоящей):

варочные панели, плиты и духовые шкафы;
вытяжки;
холодильники и морозильные камеры;
СВЧ-печи;
стиральные и сушильные машины;
посудомоечные машины;
водонагреватели;
пылесосы;
соковыжималки;
хлебопечки;
чайники;
кофемашины;
мясорубки.

Стиральная машина

При этом еще с конца 60-х годов прошлого века компания наладила работу собственной сервисной службы для обеспечения постоянной поддержки покупателей. В данный момент приобрести продукцию от Горенье можно во многих ТЦ и интернет-магазинах. Но практичнее всего приобретать крупную и мелкую бытовую технику у официального дилера Gorenje, поскольку такой подход обеспечивает массу преимуществ.

Гарантия, сервис и цены на продукцию Горенье

Приобретая продукцию Горенье, каждый потребитель получает гарантию сроком до 2 лет (исключение составляют газовые конвекторы). То есть в течение всего этого времени с момента приобретения можно рассчитывать на диагностику и ремонт в случае каких-либо неполадок с оборудованием в одном из многочисленных сервисных центров компании.

Немаловажно и то, что официальные дилеры Горенье реализуют только оригинальную бытовую технику соответствующей торговой марки – качественную, надежную и функциональную. А отменный уровень сервиса позволяет каждому потребителю с легкостью приобрести идеальную модель, проконсультировавшись, при необходимости, с менеджером. Встроенная плита Горенье

При этом, если обычные реализаторы бытовой техники от Gorenje могут устанавливать свою стоимость на все товары, то у официальных дилеров цены на 10-15% ниже розничных, то есть практически такие же, как у производителя. Это позволяет существенно сэкономить при приобретении той же стиральной машины или холодильника без опасения купить бракованный или некачественный товар.

Кроме того, на сайтах официальных дилеров представлен колоссальный ассортимент продукции: от моделей эконом-класса до эксклюзивных приборов.

Уют на кухне

Бытовая техника Горенье привнесёт уют и комфорт в ваш дом: для каждой хозяйки она станет самой любимой и надёжной.




ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

десять − 5 =

ПОПУЛЯРНОЕ