Женский журнал Мириэль / Техно / Бытовая техника из Германии: лучшие бренды

Бытовая техника из Германии: лучшие бренды

Выбирая бытовую технику, покупатель обращает внимание на три параметра: страна-производитель, бренд и цена. Особое доверие вызывает техника, которая произведена в Германии, о доставке которой можно узнать тут. Ведь классическое немецкое качество – это 100% гарантия того, что техника будет служить много лет. Остаётся только разобраться в немецких брендах, которые сегодня представлены на рынке.

Основные бренды бытовой техники из Германии

1. AEG-Electrolux

Этому бренду более 100 лет, а его заводы располагаются по всёму миру: Германия, Венгрия, Турция, Китай, Швеция. Стоит отметить, что в объединённый концерн AEG-Electrolux входит и бренд Electrolux, который у многих пользователей ассоциируется со Швецией.

AEG-Electrolux

2. Miele

Это истинно дорогой бренд, техника которого собирается исключительно в Германии.

Miele

3. Thomas

Пылесосы Thomas очень известны пользователю, а история создания этой техники имеет глубокие корни. Бренд был основан в 1900 г., и до сих большинство пылесосов выпускается в Германии на заводе в городе Нойнкирхен.

4. Liebherr

Компания известна с 50-х ХХ века и специализируется на выпуске качественных холодильников и морозильных камер. Её штаб-квартира находится в Швейцарии, а заводы – Болгария, Австрия, Германия.

Liebherr

5. Концерн BSH

Концерн BSH – это объединения известных торговых марок Bosch и Siemens. К тому же, в структуру BSH также входят люксовые немецкие бренды бытовой техники Neff и Gaggenau. Качество продукции BSH не вызывает никакого сомнения.

Концерн BSH

6. Kärcher

Молодой бренд, основан в 90-х годах прошлого века, специализирующийся на выпуске мелкой и крупной бытовой техники. За эти годы компания стала международной, открыв свои заводы и сервисные центры во многих странах мира, включая даже такие регионы, как: Африка, Бразилия.

7. Braun

Известный производитель чайников, утюгов, электробритв, парогенераторв и других приборов для ухода за собой. Штаб-квартира в немецком городе Кронберг. Однако, с 2005 года бренд Braun в разделе «Красота и здоровье» принадлежит Procter & Gamble, а мелкая бытовая техника – группе компаний De’Longhi Group.

Braun

8. Steba

Семейное предприятие в старинном городке Бамберге, на котором производится всего несколько моделей техники, которая здесь же и собирается, проходит контроль качества. Вот поэтому на всей продукции Steba можно увидеть надпись: «made in Germany».

Steba

9. Küppersbusch и Teka

Премиум-бренды, которым более 140 лет, а их заводы располагаются исключительно в Германии и Австрии.

Küppersbusch и Teka

10. Bauknecht

Немецкая торговая марка, которая в последнее время вошла в состав американского концерна Whirlpool. Её техника производится по всему миру: холодильники, морозильники, посудомоечные машины – Польша, стиральные машины – Италия, Словакия, духовые шкафы, варочные панели, СВ печи, пароварки – Италия, кофемашины – Франция.

Bauknecht

Касательно немецких торговых марок, которые не имеют производства в Германии – это:

  • CASO и ELLRONA: торговые марки принадлежат немецкой компании Braukmann GmbH, и специализируются по производству техники для бюджетного ценового сегмента;
  • CLATRONIC, BOMANN, Profi-Сook.

Вся техника этих брендов производится в Китае, но это никаким образом не влияет на её отличное качество.

Индукционная электроплита Ellrona

И квази-бренды, которые позиционируют себя, как немецкие производители бытовой техники, но на самом деле это не так: BORK, Zigmund& Shtain, Hansa, Kaiser, KUPPERSBERG.

Hansa






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

17 − 4 =

ПОПУЛЯРНОЕ