Женский журнал Мириэль / Важно знать / Бюстгальтер балконет: что это?

Бюстгальтер балконет: что это?

Женщина должна выглядеть безупречно всегда, особенно если речь идёт о торжественном банкете или вечеринке. На таких мероприятиях не обойтись без красивого вечернего платья с заманчивым декольте. Вот только не каждая женщина может похвастаться идеальной грудью. Чтобы у дамы не было комплексов по этому поводу, дизайнеры разработали специальный бюстгальтер балконет, который с лёгкостью справится с данной задачей, и представлен на http://milashop.com.ua/.

Бюстгальтер балконет

Что такое бюстгальтер балконет?

Главная особенность такого бюстгальтера – это опущенные чашечки, которые создают впечатление о том, что лифчик маловат для его обладательницы. Однако, на самом деле такой эффект позволяет оголить зону декольте и визуально придать груди объёму. Именно за счёт специального каркаса из косточек и плотной ткани грудь приподнимается вверх. При этом между левой и правой грудью образовывается небольшая ложбинка, которая смотрится весьма интригующе. Существуют также модели сформированной чашкой пуш-ап, которая ещё больше усиливает визуальный эффект

Бюстгальтер балконет с пуш апом

В таком бюстгальтере бретели могут быть съёмными и несъёмными, а его дизайн самым разным: с кружевом, вышивкой, стразами, ленточками и бантиками.

Бюстгальтер без бретелек

Кому подходит бюстгальтер балконет?

Не удивительно, что бюстгальтер балконет больше всего любят женщины с маленькой грудью. Для них эта вещь становится настоящей палочкой-выручалочкой, которая способна преподнести их грудь самым лучшим образом. Однако, это абсолютно не означает, что представительницы большой груди не могут носить бюстгальтер такой формы. Просто дамам пышного бюста необходимо выбирать бюстгальтер балконет, в котором по верхнему краю чашечек идёт силиконовая полоска, не позволяющая груди выпрыгивать за барьер.

Бюстгальтер балконет под большую грудь

Как правильно подобрать бюстгальтер балконет

При выборе такого нижнего белья следует учитывать несколько нюансов:

1. Бюстгальтер должен отвечать размеру вашей груди. Слишком маленький лифчик может нанести вред женскому здоровью, и форма груди в нём может быть испорчена.

2. Косточки от бюстгальтера ни в коем случае не должны врезаться в тело. Поэтому пластик, из которого изготовлен каркас, должен быть прочным и гибким.

3. Если же вы хотите удвоить эффект «большой» груди, тогда выбирайте модель бюстгальтера балконет с пуш-апом.

4. В зависимости от того, с чем вы собираетесь носить бюстгальтер балконет, будет зависеть выбор его расцветки и фактуры ткани. Например, гладкий бюстгальтер балконет лучшим образом подходит под обтягивающие топы и майки, ажурный – под прозрачные, шифоновые блузы.

Бюстгальтер под прозрачную блузу

Если вы чувствуете себя в лифчике комфортно и уверенно, значит, данная модель создана для вас.

Бюстгальтер идеально сидит




ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

14 − 13 =

ПОПУЛЯРНОЕ