Женский журнал Мириэль / Мода и стиль / Cavalli Class: главные особенности в одежде

Cavalli Class: главные особенности в одежде

На модном мировом Олимпе почётное место принадлежит бренду Cavalli, поклонники которого находятся по всему миру. Любой аксессуар или одежда от Cavalli – это всегда стильно, современно и красиво.

Доказательством этого является тот факт, что преданными поклонниками бренда являются такие знаменитости, как известная модель и современная икона стиля Джиджи Хадид, популярная певица Бейонсе, актриса Кристен Стюарт, модели Сьюки Уотерхаус, Наташа Поли и Ева Герцигова. А страничка бренда в Instagram насчитывает практически 4 миллиона подписчиков. Количество публикаций бренда в глянцевых изданиях зашкаливает, взять только американский Vogue.

Звезды в модной одежде

Бейонсе в платье от Cavalli

Модная линия Cavalli Class

В данной статье мы хотим вас познакомить с Cavalli Class – это одна из линий бренда Roberto Cavalli. Коллекции Cavalli Class определяются более сдержанным стилем, но с характерными чертами основного концепта марки Roberto Cavalli. Например, хищный экзотический принт, который стал главной фишкой Модного Дома. Его придумал Роберто Кавалли еще в 1970 году, и первая его “хищная” коллекция произвела настоящий фурор. Яркие откровенные образы покорили массу fashionistas по всему миру. Бренд стремительно развивался и на данный момент насчитывает несколько разных линий, включая одежду, обувь, аксессуары, предметы интерьера и многое другое.

Роберто Кавалли

Несмотря на то, что Роберто ушел с поста креативного директора, стиль марки сохраняется и не сдает своих позиций. Какое-то время креативным директором марки был Петер Дундас, возглавлявший до этого Модный Дом Emilio Pucci. Он вывел бренд на новый уровень, сформировав актуальный стиль бренда gypsy. Бохо шик без Петера все также присущ бренду и импонирует it-girls по всему миру.

Если одежда и аксессуары основной марки Roberto Cavalli достаточно яркие и кричащие и могут гармонично смотреться где-то на вечеринке, отдыхе и модном показе, то вещи линии бренда Cavalli Class – это более сдержанная классика с характерными “хищными” нотками.

Вещи линии Cavalli Class

Cavalli Class

В новом сезоне бренд предлагает примерить платья в пол с цветочным принтом, блузы с бантом, юбки плиссе миди длины и невероятные платья по фигуре яркого сногсшибательного алого цвета.

Красивые платья Cavalli Class

В одежде бренда нет кричащей сексуальности, она более утонченная. Подходит как для выхода в свет, так и для офисных будней для женщины, которая уже добилась многого и знает, чего она хочет. Ее стиль элегантный, но ей неважно мнение других, главное, что она чувствует сама.

Сумка Cavalli Class

Где приобрести вещи от Roberto Cavalli

Вещи, аксессуары этого бренда можно приобрести в интернет-магазине Rechi.ua. Красивые качественные вещи легко найти и заказать, не покидая стены дома и границы страны. Выбор оправдает ожидания и точно получит массу комплиментов! Все гениальное – просто!

Сavalli Class 2016

Сavalli Class 2017






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

двенадцать − один =

ПОПУЛЯРНОЕ