Женский журнал Мириэль / Секреты красоты / Что носить этой осенью 2016: основные тренды

Что носить этой осенью 2016: основные тренды

Первые холодные осенние дни напоминают о том, что пришло время менять летний гардероб на осенний и хорошо утепляться. Но разве холод и дождь могут стать для женщины помехой, чтобы выглядеть стильно и красиво! Главное, красивую купить женскую шапку в Украине, хорошую обувь, чтобы ногам было тепло, и следовать модным осенним тенденциям. И так, какие же новинки этой осенью предлагают модницам носить дизайнеры.

Вязаная шапка

В качестве головного убора дизайнеры рекомендуют обратить внимание на вязаные шапки. Они очень тёплые, комфортные и практичные в носке, а разная палитра цветов и узоров позволяет выбрать шапку под любой стиль. К тому же, вязаная шапка сочетается с любым стилем одежды: спортивный, классика. Поэтому рекомендуем обратить внимание на данный аксессуар, который по-прежнему актуален. Но прежде чем вы купите шапку, лучше сначала выбрать основную верхнюю одежду (пальто или куртку), и только тогда подбирать соответствующий головной убор.

Вязаная шапка

Вязаные шапки

Осенние шапки

Тонкая полоска в офисных нарядах

Тонкая полоска в этом сезоне предстала в разных вариантах. Дизайнеры то и дело, что шьют из полосатых материалов оригинальные платья, офисные костюмы, объемные пальто, брюки. При этом расцветка остаётся классическая: тонкая светлая полоска на темно-синем или чёрном фоне. Выигрышно смотрится полоска ещё и тем, что она стройнит фигуру, визуально добавляя рост. Поэтому для женщин с маленьким ростом платья или брюки в тонкую полоску — самый удачный вариант в образе.

Тонкая полоса в костюме

Брюки в полоску

Худи

Просторный свитер из мягкого трикотажа и капюшоном, накладными или прорезными карманами этой осенью будет на пике популярности. Самое интересно то, что худи рекомендуют носить, как поклонники спорт-шика в лице Alexander Wang, так и бунтари Vetements, и даже классики. Не стоит бояться экспериментировать с образом, надевая под худи те же джинсы или юбку-карандаш, леггинсы или шорты. Эта вещь выигрывает тем, что она очень удобная в носке и тёплая, что так важно в осенний период.

Худи

Худи

Форма военно-морского флота

Этой осенью многих дизайнеров вдохновила форма военнослужащих военно-морского флота, которая сочетает в себе мужественность и благородство. Пальто, кардиганы, свитера, шапки с эмблемами военно-морской тематики стали трендом на модных подиумах.

Форма военного флота

Одежда с военно-морской тематикой

Корсеты

Неожиданным образом в модных коллекциях появились корсеты в самых разных стилях, начиная от романтических силуэтов, образов средневековых барышень и заканчивая самыми неординарными моделями. Безусловно, такая вещь как корсет придаст женщине шарма, подчеркивает её красивую талию и прибавляет элегантности в образе. Дизайнеры предлагают носить корсет и поверх блузы, свитера, платья.

Корсеты

Корсеты

prada osen-zima-2016

Длинные рукава

Когда за окном дождь и холодно, так и хочется на себя натянуть как можно больше тёплой одежды с длинными рукавами. Учитывая такие пожелания, некоторые дизайнеры решили отказаться от женственности в своих коллекциях, предлагая женщинам просто расслабиться и носить верхнюю одежду свободного края с максимально длинными рукавами. В коллекциях Симона Порта Жакмю и Марка Джейкобса представлены необычной формы просторные длинные свитера с большими рукавами.

Свитер с длинными рукавами

Свитер с длинными рукавами

Тёплой и красивой вам осени!

По материалам http://alex-shapki.com.ua/jenskie.






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

шесть + шесть =

ПОПУЛЯРНОЕ