Женский журнал Мириэль / Подарки / Что подарить на Новый год 2016

Что подарить на Новый год 2016

Новый год – это самый ожидаемый праздник во всём мире, который с нетерпе6нием ждут и взрослые, и дети. Ведь каждый из них знает, что под елочкой ожидает подарок от Деда Мороза.

Подарки под ёлкой

Какие актуальные подарки будут в этом Новом году, в год Огненной Обезьяны, рассмотрим дальше.

Подарок № 1 – игрушки, статуэтки, магниты и другие вещи с изображением обезьяны: самые универсальные и популярные новогодние подарки. На подарок друзьям можно преподнести комплект постельного белья с заморской гостьей или статуэтку. Для детишек – мягкую игрушку в виде обезьянки или футболку, пижаму с её изображением. Одним словом вещи, где есть изображение обезьяны, можно смело покупать и дарить в новогоднюю ночь. Даже набор новогодних салфеток с изображением бананов также будет тематическим подарком.

Фарфоровая статуэтка «Обезьяна»

Мягкая игрушка обезьянка

Магнит

Подарок № 2: сертификат в салон красоты, солярий или в магазин одежды, косметики, цирк, на концерт. Ведь обезьяна – это супер активное животное, которое любит всё красивое, блестящие и яркое, а самое главное – обожает собой любоваться перед зеркалом и веселиться. Поэтому шаг на встречу красоте обезьянка точно одобрит. Если позволяют финансы, то в качестве подарка может быть и украшение с драгоценными камнями или дорогая бижутерия: главное, чтобы всё сверкало, как кристаллы Сваровски. Кстати, по мнению астрологов, в 2016 году удачу принесут камни красного оттенка: рубин, гранат, опал, яшма, родонит.

Серьги с рубином

Яркая бижутерия

Подарок № 3: не забываем, что стихией следующего года будет огонь, и всё, что связно ним, будет уместно в качестве подарка. Например: красивый набор свечей или светильник, импровизирующий пламя огня.

Набор свечей

Подарок № 4: живые комнатные растения. Не забываем, что королева следующего года из жарких тропиков, где растут бананы, кокосы, и если в качестве подарка преподнести небольшую пальму, обрадуются все. А чтобы дерево смотрелось более креативно, можно его укрась фигуркой обезьянки или повесить пару купюр в знак достатка в следующем году.

Пальма в горшке

Подарок №5: корзина из экзотических фруктов. Здесь не нужно, наверное, объяснять какой любимый фрукт у обезьяны. И если под ёлкой, а ещё круче на ёлке кто-то из ваших друзей обнаружит большую ветку бананов или пару кокосов, ананасов, то пределов радости точно не будет: и креативно, и вкусно, и полезно.

Елка из бананов

Ананас из конфет

Подарок №6: в Восточных странах это животное является символом мудрости, и поэтому подарки, связанные с интеллектом, будут очень уместными. К примеру: книга, подписка на любимое издание, билеты на выставку.

Электронная книга

Астрологи в свою очередь рекомендуют отдавать предпочтение всему экстравагантному и оригинальному, блестящему, яркому и нескучному.

Тапочки с мордой обезьяны




ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

пять × 1 =

ПОПУЛЯРНОЕ