Женский журнал Мириэль / Готовим вкусно / Что приготовить на День Св. Валентина

Что приготовить на День Св. Валентина

Если ваш любимый предпочитает встречать День Влюблённых не в кафе, а дома, тогда на вас, как женщину, ложится ответственность всё правильным образом подготовить, создать романтическую обстановку.

Романтическая обстановка

В первую очередь стоит позаботиться об уюте: свечи, аромалампа с запахом розы или пачули, лепестки роз, красные воздушные шарики, валентинки, шёлковая постель, спокойная музыка.

Второе: внешний образ. В этот день можно позволить себе шалость в образе, и надеть тот наряд, который раньше для вас казался неприемлемым.

Свечи на день влюблённых

Третий пункт: это романтический ужин.

Ведь голодный мужчина – это злой мужчина.

И первое, что необходимо сделать – это вкусно накормить своего любимого.

Ужин на День Св. Валентина должен быть особенным: романтичным, возбуждающим и запоминающим. Много готовить блюд не стоит: это не Новый год или День рождения. К тому же, после жирной пищи или много съеденных калорий, вас дружно потянет на сон и ни о какой близости речи не будет идти. И ко всему этому в ваших планах не сладкий сон усталой хозяйки, которая весь день провела возле плиты, а незабываемая ночь или вечер откровений. Так что котлеты, оливье или шубу, картофель не рассматриваем. Ставку необходимо сделать на лёгкие закуски на основе афродизиаков, которые повышают сексуальную силу у мужчины.

Ужин

Достаточно 2-3 блюда, но с любовью и красивой подачей.

Примерное меню ужина

салат — афродизиаки из овощей, зелени или фруктов, орехов, заправленный оливковым маслом. Всевозможные интересные рецепты можно найти на http://spb.restoran.ru/. Побалует и закуска на основе авокадо и филе красной рыбы, или тарталетки, нафаршированные яйцом и креветками.

Запечённая рыба
запеченная рыбка в сочетании со спаржей или шпинатом. Это может быть любая рыба, но в древности считали, что «пробуждает любовь» именно камбала. Если же вас любимый не особый рыбак, и считает себя исключительно мясником, его порадует на тарелке стейк мяса, но без всякого гарнира;

Лёгкий салат

Закуска

лёгкий десерт: фруктовый салат, желе, бананы или клубника в винном сиропе. Не забудьте о специях, например, корица, которая повышает потенцию у мужчин.

Десерт

Лёгкий желейный десерт

Идеальным алкоголем в этот вечер станет лёгкий пьянящий напиток с пузырьками – шампанское. Как возможный вариант: вермут, мартини, красное или белое вино.

Конечно, не стоит забывать и о праздничной подаче. Лучший вариант – это подача в виде сердца и красивые надписи.

Оригинальные идеи

Если уж совсем нет времени на приготовления, то ничто так не выручает, как яйца, пожаренные на сковороде с беконом или сосиской в виде сердец: и сытно, и мило, и вкусно.

Яичница в виде сердца

Яичница




ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

5 − 1 =

ПОПУЛЯРНОЕ