Женский журнал Мириэль / Готовим вкусно / Что приготовить на Новый 2019 год Свиньи

Что приготовить на Новый 2019 год Свиньи

В новом году полноправно будет царствовать Жёлтая Земляная Свинья. Каким же лакомством порадовать хозяйку следующего года, что же вкусное приготовить для праздничного стола 2019 — об этом далее в нашей статье.

Год Свиньи

Основные рекомендации для праздничного меню 2019

Свинья – это доброе, любящее животное, которое особо не перебирает едой. Она любит кушать всё: мясо, овощи, фрукты, зелень. Однако, ни в коем случае нельзя «по-свински» отнестись к приготовлению праздничного меню: это будет большое неуважение к хозяйке наступающего года. Если это будет оливье, то его ингредиенты должны быть мелко покрошены и блюдо на тарелке подано красиво. Поэтому праздничное меню должно быть разнообразное: приветствуются классические блюда. В предпочтении у Жёлтой Свиньи:

  • сытные салаты и мясная закуска;
  • овощные блюда;
  • фрукты, зелень;
  • мясо: курица, индейка, крольчатина, баранина, говядина. Свинина допускается, но не в большом количестве. Это может быть мясо по-французски или жаренные свиные рёбрышка, запечённая утка с дольками апельсина или курица с золотистой корочкой, но ни в коем случае не запекайте молочного поросёнка: это не приветствуется.

Салат Оливье

Салат в виде свиньи

К тому же Жёлтая Свинья, как бы это не звучало странным, является чистюлей и гурманом, которая имеет свой вкус. И самое важное: вся еда должна быть приготовленная дома. Фаст-фуд, полуфабрикаты, консервы, острая и копчёная пища недопустимы. 2.1

Очень важно также, чтобы на праздничном столе было много блюд жёлтого оттенка. Что это может быть? Например, бананы, фаршированные яйца, апельсины, папайя, твёрдый сыр, картофель запечённый, помидоры черри желтого цвета, салат с кукурузой, яблоки, печённая тыква, блины.

Пример праздничного меню на Новый год 2019

Идеальное меню для встречи Нового года состоит из:

  • 2-3 горячих блюда из мяса;
  • 2 салата: один лёгкий, второй – мясной;
  • канапе, тосты, бутерброды;
  • много овощной и фруктовой нарезки;
  • запечённый картофель с овощами;
  • печённая рыба;
  • десерт: пудинг, желе, тирамису, блины.

Праздничный стол

Несмотря на то, что свинья животное, которое любит много кушать, превращать праздничный стол в «набивание живота» не стоит. Поэтому лёгкие закуски стоит чередовать с мясными блюдами. Хоть ваш стол и должен ломиться от разнообразных яств, но больше отдайте предпочтение лёгким закускам и фруктам, чтобы новогодняя ночь не была испорчена и не пришлось пить таблетку.

Красивая подача блюд

Касательно алкоголя, то абсолютно нет никаких ограничений: главное не напиться, как свинья.






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

5 × пять =

ПОПУЛЯРНОЕ