Женский журнал Мириэль / Секреты красоты / Что такое тростниковый загар

Что такое тростниковый загар

Красивый загар без солярия и опасного ультрафиолета всего за 10 минут – это не миф, а реальность, которая сегодня легко воплощается в профессиональных салонах красоты. Слышали ли вы о тростниковом загаре? Это новое направление в мире красоты, позволяющее придать телу ровный качественный загар, не прибегая к облучению кожи, и тем самым избежать солнечных ожогов, пигментных пятен и преждевременных морщин, и даже некоторых онкологических заболеваний. Тростниковый загар, или как его ещё очень часто называют голливудским или DHA-загаром, загаром без солнца является спасательным кругом для людей с чувствительной кожей, а также для будущих мамочек, пребывающих на поздних сроках беременности. Кожа после такого загара становится шелковистой, и некоторое время её не нужно будет увлажнять, но после  снятия обязательно увлажните своё тело  молочком от http://dermcare.ru/katalog_tovarov/avene/, чтобы восстановить водный баланс кожи, так как в любом случае возникает сухость кожи под воздействием спреев.

Красивый загар

Как действует тростниковой загар

DHA-загар – это результат взаимодействия вытяжки из сахарного тростника с аминокислотами клеток поверхностного слоя кожи, что и обеспечивают прекрасный, естественный бронзовый загар. Активные компоненты лосьона наносятся на тело с помощью специального оборудования. Данная процедура дарит моментальный результат. Единственный недостаток только в том, что красивый загар будет радовать вас недолго: загар без солнца обычно держится 7-10 дней. Его стойкость зависит от индивидуальной скорости отшелушивания клеток кожи, а также от:

Нанесение загара

специального освещения;
профессионального оборудования и подхода мастера;
хороших косметических средств.

Как подготовиться к данной процедуре

Перед данной процедурой рекомендуется принять душ и нанеси на все тело пилинг для удаления всех отерших частиц с поверхности кожи. Благодаря этому лосьон ровно ляжет на тело и загар сохранится дольше. При этом, после приятия душа, необходимо воздержаться от использования увлажняющих средств для тела. Перед сеансом нежелательно пользоваться духами и декоративной косметикой. Рекомендуется также во время процедуры надеть одноразовые трусики-стринги.

Результат от процедуры

Проводить такую процедуру в домашних условиях, даже если у вас есть специальное распылительное устройство, не рекомендуется.

Рекомендации после процедуры

Чтобы сохранить результат, и дать возможность тростниковому загару впитаться в кожу, в течение 5 часов не рекомендуется:

мыть руки и принимать любые водные процедуры;
надевать облегающие вещи. Одежда должна быть свободной;
заниматься физическими упражнениями, так как потоотделение сразу после нанесения загара может привести к изменению цвета загара;
применять увлажняющие лосьоны и крема;
садится на мебель с кожаной обивкой;
надевать бюстгальтер, так как могут остаться полосы от бретелек и украшения;

Правила после процедуры

Душ после процедуры можно принять спустя 8 часов. Не волнуйтесь, когда вы увидите, что вода приобрела коричневый оттенок: это смывается лишняя краска с тела. Загар ваш только будет усиливаться с течением времени.

Тростниковый загар

Чтобы сохранить стойкость загара, рекомендуется утром и вечером наносить на кожу увлажняющее средство для тела. Помните: сокращает срок загара: морская и хлорированная вода бассейнов, джакузи, сауна.






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

7 + пятнадцать =

ПОПУЛЯРНОЕ