Женский журнал Мириэль / Секреты красоты / Чулки в сетку: с чем носить

Чулки в сетку: с чем носить

Женские чулки – это соблазнительный элемент гардероба, но если вы выбираете чулки в сетку, то смело можете умножать соблазн в два раза. В тоже время чулки в сетку достаточно опасные и могут с вами сыграть злую шутку: неправильно подобранная модель может придать вашему образу вульгарности и статуса «женщина лёгкого поведения». Поэтому, чтобы этого не допустить, и чулки женские купить подходящей модели, раскроем несколько советов.

Чулки в сетку

Тип фигуры

Чулки в сетку идеальнее всего подойдут молодым девушкам и женщинам с красивыми стройными ногами. Таким образом, если вам далеко за тридцать лет, и ваши ноги не в идеальном состоянии, следует задуматься, а подойдут ли вам чулки в сетку?

Размер сетки

Не стоит забывать, что чулки имеют разный размер сетки. К примеру, для создания красивого и сдержанного образа следует отказаться от крупной сетки, которая больше подходит для эротического комплекта, и отдать предпочтение чулкам с мелкой или средней сеткой. Дизайнеры рекомендуют под классическую, деловую одежду надевать чулки с мелкой сеткой, а под вещи в стиле кэжуал – чулки с сеткой средней величины. При этом очень важно, чтобы длина юбки или платья была до колена или чуть выше колена.

В случае, когда ваш наряд будет слишком короткий, вы рискуете произвести впечатления женщины, которая ищет приключения с мужчиной. В общем, чулки в сетку и короткое платье можно надеть в ночной клуб, если вы в поисках кавалера. А вот надевать чулки в сетку под капри – это очень грубая ошибка и большая глупость.

Чулки в крупную сетку

Длина наряда под чулки

Цвет чулков

Важно также правильно сочетать цвет чулков. Чёрные чулки – под одежду такого же цвета. Белые чулки в сетку стоит использовать только как элемент свадебного наряда. Во всех же остальных случаях необходимо носить только чулки светлых, телесных оттенков, но ни в коем случае не разноцветные: красные или зелёные.

Белые чулки

Телесные чулки

Обувь

Помните: чулки в сетку обязательно требуют каблука. При этом, чем длинней и тоньше будет каблук, тем лучше. Фаворитами являются классические лодочки на каблуке. Стильно смотрятся ботильоны, которые в отличие от других сапог не скрывают чулков. А вот чего категорически не стоит надевать под чулки в сетку, так это босоножки и ботфорты, или туфли с открытой пяткой и носком. С такой обувью образ получится вульгарным, безвкусным.

Чулки под туфли и ботильоны

Таким образом, чулки в сетку стоит надевать только тогда, когда длина вашего наряда немного открывает колени. Если же юбка или платья длинные, или ниже колена, то нет смысла надевать такие чулки, так как вся их красота будет скрыта.

Чулки в сетку






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

два × 1 =

ПОПУЛЯРНОЕ