Женский журнал Мириэль / Домашний уют / Диван с механизмом «Дельфин»

Диван с механизмом «Дельфин»

Сегодня современный рынок мебельных товаров предлагает покупателю большой выбор диванов, кроватей с разными механизмами трансформации. Если десять лет тому назад, все диваны практически делились на два основных вида: классическая софа и книжка, то на данный момент ассортимент раздвижных механизмов: дельфин, аккордеон, еврокнижка, еврокнижка «Пума», выдвижной механизм, аллигатор может завести в тупик любого покупателя. Очень часто многие потребители задают вопрос о том, какой лучше вид механизма дивана подобрать, чтобы мебель была и удобной, и практичной, и надёжной.

Самым распространённым являются диваны с механизмом «дельфин». Данный механизм больше всего пользуется спросом у потребителя и используется во многих моделях диванов. Диван с механизмом «Дельфин» — очень удобный, комфортный и лаконичный, идеально вписывается в любую комнату: и гостиная, и спальня, и детская.

Диван с механизмом дельфин

Как раскладывается механизм «Дельфин»

Раскладывается диван с таким механизмом очень просто и легко, и даже ребёнок за считанные минуты сможет сложить и разложить такую мебель. Достаточно из–под основного сиденья выкатить специальную секцию, приподнять её за специальную петлю, и установить в одну плоскость с основным сиденьем. Таким образом, образовывается полноценное спальное место. Такие несложные манипуляции в некоторой мере напоминают морскую пучину, с которой и выкатывается дельфин.

Спальное место дивана дельфин

Главные достоинства механизма «Дельфин»

простота в складывании и раскладывании;
большое, просторное место, на котором может поместиться 3-4 человека;
способность выдерживать большие нагрузки;
отличная прочность;
надежность конструкции;
долговечность;
невысокая стоимость. Дешевые диваны с механизмом «Дельфин» своей практичностью и надежностью занимают лидирующие позиции на мебельном рынке.

Недостатки механизма «Дельфин»:

Существенных недостатков в диване с механизмом «Дельфин» нет, но можно выделить отсутствие бельевой емкости в трансформирующейся части. Однако если у вас угловой диван, то данный недостаток компенсируется благодаря угловой части, которая и выступает местом для хранения постельного белья.

Конструкция дивана дельфина






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

три × пять =

ПОПУЛЯРНОЕ