Женский журнал Мириэль / Советы хозяйке / Домашние вещи по фен-шую, обладающие негативной энергетикой

Домашние вещи по фен-шую, обладающие негативной энергетикой

Очень часто мы жалуемся на то, что в доме обитает плохая атмосфера, опираясь на такие факты, как:

быстро пропадут живые цветы в горшках;
постоянные семейные ссоры из-за пустяков или болезни;
отсутствуют деньги;
часто бьется посуда, и ломается бытовая техника.

Семейные ссоры

Можно все эти моменты списать на кратковременную чёрную полосу в жизни, или проанализировать свой интерьер, прислушаться к советам фен-шуй.

Поклонники идей этой древней науки уверены, что если четко следовать всем советам, то можно приобрести крепкое здоровье, долголетие и семейное счастье, благополучие.

Ненужные вещи в доме

Стоит выделить свободное время и провести тщательную ревизию: наверняка что-то завалялось и несёт с собой негативную энергетику. Чаще всего это:

треснутая посуда, независимо от того новая она или старая. У каждой хозяйки найдётся тарелка, кружка, на поверхности которых есть трещина или отпал кусочек. Порой с любимой вещью тяжело расстаться, но с другой стороны – возможно именно она является виновницей всех проблем. Согласно фен-шую, битая посуда содержит печаль, боль, и провоцирует в семейной жизни только одни трещины. Не стоит долго раздумывать: выбрасывать или нет, просто распрощайтесь с разбитой чашкой с легкой душой. Плохие вещи должны быстро уходить, а на их месте всегда появляются новые.

Треснутая посуда на кухне

Искусственные цветы. Очень спорный вопрос, на который каждый эксперт отвечает по-разному. Если доверять теории фен-шуя, искусственные цветы притягивают только одни неприятности и хлопоты, содержат энергетику смерти и не предназначены для размещения в жилом помещении. Однако, сегодня искусственные цветы настолько красивые и оригинальные, в чём вы сами можете убедиться, зайдя, на страничку подарки Астана, и их так часто дарят в качестве подарка, что данное мнение порой теряет свое значение.

Искусственные цветы в хрустальной вазе

И если вам подарили искусственные цветы, поставьте их в хрустальную вазу. Считается, что хрусталь обладает хорошей энергетикой и смягчает отрицательное воздействие засушенных цветов. Не несут с собой никакого негатива также такие приятные подарочки, как: фоторамки, шкатулочки, настольные подсвечники, домашний текстиль, картины, статуэтки и различные фигуры из керамики и фарфора, металла, хрусталя и дерева. Не обладают негативной энергетикой искусственные цветы из шёлка: кстати, такие цветы часто используют для украшения интерьера. В любом случае, выбирая искусственные цветы, обращайте внимание только на те, при взгляде на которые, у вас подымается настроение.

Искусственные цветы из шелка

Старая одежда, обувь. Эксперты по фен-шую уверены, что прощаясь со старой блузой, платьем или туфлями, жизнь человека избавляется от ненужных и плохих событий. Особенно, необходимо избавляться от тех вещей, с которыми связаны плохие воспоминания, моменты.

Выбрасываем старую одежду

В идеале, каждый новый год человек должен встречать с новыми вещами, а старые, если они пригодные, отдавать на благотворительность. Однако, мы не настолько богаты, чтобы так часто менять вещи обихода, и вот поэтому стоит прощаться с теми, в которых срок годности уже давно исчерпан.






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Один комментарий

  1. Петербурженка

    Фен Шуй, как и любое учение, совсем не плох, если следовать его советам без фанатизма. Битая посуда на то и бьется, чтобы ее выбрасывать, а старые вещи, которые собирают пыль, не приносят пользы здоровью. Это действительно полезные советы, даже без оглядки на энергетику. Спасибо

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

семь − 2 =

ПОПУЛЯРНОЕ