Духи и женская красота

У очаровательной женской красоты есть одна очень важная и превосходная составляющая, которую не увидишь в зеркале.  Это запах и духи.

И так в первую очередь мы начнем с принятия ванны. Естественно, мы пристрастились пользоваться готовой парфюмерией. На витринах этак немало духов, лосьонов, туалетной воды – остается лишь избрать приглянувшийся запах и восторгаться. Но есть ситуации, когда духи либо туалетная вода будут не к месту. Охота легкого, и в то же время заметного благовония. И тут нам как раз помогут эфирные масла. Пару капель масла в ванную комнату – и обычная гигиеническая операция преобразуется в целый СПА-обряд. Какое масло прибавлять? Наверное, надо именно в зависимости от ситуации, смотря каких целей вы желаете добиться:

Полезные советы для женщин

Лаванда – поможет вам расслабиться после трудного дня.

Цитрусовые -дадут заряд бодрости и энергии.

Кедровое масло -сделает вашу кожу идеальной.

Масло эвкалипта – поможет предотвратить начинающуюся простуду.

Иланг-иланг – усилит сексуальное желание.

Куртизанки никогда не жалели денег на благовония, притирки и масла для принятия ванн. Может быть, как раз в этом и кроется секрет их необычайной популярности? Впрочем, вы легко можете сами это проверить.

Эфирные масла вполне могут заменить вам духи.  Смешивая различные  ароматы в различных пропорциях вы можете стать сами себе личным парфюмером и придумать запах, которого больше не будет ни у кого. Если же желания экспериментировать нету, а оригинальный аромат все же хочется – попробуйте подыскать у фирм-производителей и поставщиков масел готовые композиции. Обычно такие композиции имеют подробную аннотацию, на которой указаны составляющие масла и их свойства.

Хотите создать в своем доме особую атмосферу – эфирные масла пригодятся вам и тут. Для того, чтобы распространить приятный аромат в вашем жилище, необходимо приобрести специальную аромалампу. Чаще всего  это специальный двухуровневый сосуд, где сверху находится резервуар для масла, а внизу – отделение для свечи.

Большинство аромаламп предусматривает, что масло не используется в чистом виде: в резервуар наливается вода, а уже в воду добавляют масло. Альтернативой могут стать специальные курительные палочки с различными запахами. Но по сравнению с аромалампами они имеют один существенный недостаток – дым.

Женская красота – могущественная сила, перед которой тяжело устоять мужчинам. Чтобы быть всегда привлекательной и желанной недостаточно одной харизмы, важно придерживаться и других полезных советов для женщин, с помощью которых красота никогда не увянет. Ведь женщина, как роза, требует постоянного ухода.






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

пять × 4 =

ПОПУЛЯРНОЕ