Женский журнал Мириэль / Важно знать / Духи на разлив: подделка или хороший аналог дорогим духам

Духи на разлив: подделка или хороший аналог дорогим духам

Более 90% женщин пользуется духами. При этом половина из них покупают духи на разлив по двум причинами:

Женщина пользуется духами

это намного дешевле. Ведь не всегда найдется финансовая возможность купить духи за 50$ и выше от таких дорогих брендов, как Christian Dior, Lancome, Kenzo, Nina Ricci, Chanel, Gucci, Dolche&Gabbana;
и практичнее. Лучше взять 20 мл нового аромата, чем покупать сразу 100 мл: а вдруг духи не подойдут. К тому же, маленький флакон духов намного удобнее с собой носить в сумке.

Однако, вокруг духов на разлив существует много мифов, о том, что они не стойкие, что это самый настоящий фальсификат. И покупать их, это аналогично тому, что выбросить деньги на ветер. Всё зависит от того, в каких местах вы покупаете духи на разлив: в метро, в переходе или в специализированном магазине. При этом цена на хорошие духи на разлив будет не такой уж и низкой.

Духи на разлив

Что собой представляют духи на разлив

Духи на разлив — это реализация оригинальных ароматов без фирменного флакона, упаковки и бренда, что значительно удешевляет их стоимость. По сути, стоимость дорогих духов, которые так пленят сердце женщины состоит из многих факторов:

бренд;
дизайнерская упаковка и флакон: чем изысканнее флакон, тем дороже духи;
реклама;
раскрутка.

Если всё это сложить и в общем подсчитать, то на цену самого аромата обычно приходится не больше 25%. Поэтому отказ от красивой упаковки и ряда других моментов существенно позволяет снизить стоимость духов, при этом не жертвуя их качеством.

Брендовые духи

Сегодня наливная парфюмерия – это легальное производство, которое имеет все сертификаты качества, действует в рамках закона, и предлагает широкому кругу потребителей не настоящие брендовые духи, а их интерпретации.

Духи на разлив

Безусловно, покупая духи Chanel на разлив, вы должны осознавать, что это не оригинал, но и не подделка, а качественная реплика.

Главными игроками на рынке наливной парфюмерии являются такие компании, как:

Reni (Франция);
Refan (Болгария);
Letolie (Россия);
Vexhold (Украина).

В их ассортименте несколько сотен разных ароматов. Поэтому, если это духи на разлив Reni, значит сомневаться в качестве нет причин.

Духи Рени

Всегда важно учитывать при покупке духов на розлив два момента:

место покупки;
и производитель.

Покупатель имеет право потребовать от продавца сертификат качества на товар.

Таким образом, духи на розлив – это хорошая возможность, в первую очередь для женщин, намного дешевле купить что-то похожее на Dior или Lancome, но с другой изюминкой аромата.

Духи на разлив





ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

пять × один =

ПОПУЛЯРНОЕ