Женский журнал Мириэль / Секреты красоты / Эффективные народные средства против морщин

Эффективные народные средства против морщин

Заботиться о коже лица необходимо уже с подросткового возраста, а особенного ухода кожа требует уже после 25 лет. В этом возрасте на лице появляются первые морщины, гусиные лапки вокруг глаз, и многих из нас в этот момент охватывает чувство настоящей паники. Списывать себя на лавочку «бабуль» абсолютно не стоит. Сегодня с помощью современных косметологических средств, которые представлены на http://beautystore.com.ua/shop/CID_52.html, и методик можно эффективно бороться с возрастными изменениями кожи. Среди них стоит выделить такие процедуры, как: контурная пластика, алмазный пилинг, профессиональный массаж, криотерапия, миостимуляция, инъекция ботекса, лифтинг, мезотерапия, биоревитализация. Безусловно, все эти процедуры достаточно дорогие и не каждая женщина может позволить их себе. Поговорим о народных средствах, которые также эффективно борются с морщинами, отличаются своей натуральностью и дешевизной.

Морщины у глазОчень хорошо зарекомендовали себя маски на основе таких ингредиентов, как: алое в сочетании с медом, банан со сливками, грейпфрут с морковным соком, вареный картофель со сметаной, дрожжи с растительным маслом.

Первое: банановая маска. Мякоть банана хорошо разминаем в посудине и добавляем 2 столовые ложки сметаны(сливок), одну столовую ложку овсяной муки. Колотим до образования кашицы. Маску наносим на лицо и шею. После 15 минут маска смывается теплой водой. Результат: кожа становится очень нежной, мягкой на ощупь.

БананВторое: картофельная маска. Отвариваем картофель в мундире, очищаем его и размешиваем со сметаной. Далее добавляем по одной чайной ложке глицерин и растительное масло. Маска очень эффективна для зоны декольте и шеи.

Третье: дрожжевая маска. В теплой воде разводим дрожжи, добавляем немного растительного масла и наносим на лицо слоями. Ждем пока маска полностью высохнет, а затем смываем её теплой водой. Результат: подтянутая очищенная кожа.

Четвертое: в разогретый мед добавляем сок алоэ, тщательно все это перемешиваем до образования однородной массы. Маска очень эффективна в борьбе с глубокими морщинами.

Медовая маскаДобиться результата с первого раза вам точно не удастся. К тому же, на протяжении месяца необходимо попробовать разные маски, чтобы выбрать ту, которая максимально подходит для вашего лица, скрывает все возрастные недостатки. Лучше всего использовать маску, для приготовления которой у вас всегда будут под рукой все ингредиенты.

И самое главное: важно определиться, для каких целей вы ищите маску:  хотите вы избавиться от морщин вокруг глаз, или на шее и в зоне декольте или это будет просто разглаживающая маска.

разглаживающая маска






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

2 × два =

ПОПУЛЯРНОЕ