Женский журнал Мириэль / Важно знать / Элитные трубки для курения от Embargo

Элитные трубки для курения от Embargo

Никотиновая зависимость — достаточно распространённое явление как среди мужчин, так и женщин. Однако, ветка первенства в этом забеге все таки принадлежит сильной половине. Бросить курить курильщику с опытом достаточно тяжело.

Курящий человекЖены готовы пойти на разные эксперименты, только бы их мужья бросили курить: наводить часами аргументы о вреде никотина, покупать килограммами конфеты и т.д. А возможно стоит мужу подарить на День защитника трубку для куреня, более подробно на Embargo, и тем самым отучить его выкуривать по пачке сигарет в день. В ходе исследований было доказано, что трубка хоть и вредна, но намного меньше чем обычная сигарета. Все дело в том, что трубку курят не в затяг, а только лишь пускают дым в рот и обратно выдыхают. Безусловно, никотин усваивается, но не в таком количестве, как при глубоких затяжках дыма в легкие. К тому же, трубка требует много времени. Если на курение сигареты необходимо максимум 5 минут, то чтобы выкурить трубку – как минимум 30 мин. Находясь на рабочем месте, вряд ли вы сможете курить, если даже сильно и захочется. А ведь, как правило, больше всего сигарет выкуривается именно на протяжении рабочего дня.

Человек курящий трубкуИ самое главное: в натуральном трубочном табаке нет продуктов горения бумаги, краски, клея, и другой химии, которая добавляется в гомогенизированный табак для улучшения вкуса и ровности горения. Как отмечают сами курильщики, что перейдя с пачки сигарет на 2-3 трубки в день, у них прошли проблемы с кашлем, улучшилось сердцебиение, дыхательная система, и подняться на 5 этаж для них не составляет никаких проблем.

А чтобы получить истинное наслаждение от курения трубки, необходимо придерживаться несколько правил. Во-первых: табак должен быть в меру увлажнен. Во-вторых: трубка должна быть правильно обкуренная. В третьих: курение трубки абсолютно не терпит спешки. Ведь курения трубки – это в первую очередь наслаждение и своеобразный отдых. В четвертых: после каждого курения необходимо прочищать трубку от табака. Не сгоревший табак портит вкус самой трубки.

Трубка для курения






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

14 − 1 =

ПОПУЛЯРНОЕ