Женский журнал Мириэль / Домашний уют / Фотожалюзи в интерьере

Фотожалюзи в интерьере

На сегодняшний день, когда интерьер квартиры далеко не последняя, а наоборот – одна из самых главных определяющих вашего финансового состояния, многие прибегают к услугам профессионалов. Если вы спросите любого дизайнера о том, какая вещь в квартире требует внимания больше всего, то узнаете, что от расположения, формы и величины окна сегодня зависит общий вид всей квартиры, а точнее данной комнаты. Поэтому можно сделать вывод, что дизайн оформления окна — это неотъемлемая часть общего стиля дизайна интерьера.

Фотожалюзи

В оформлении дизайна окон большую роль играют шторы, тюли и жалюзи. Огромный выбор штор-плиссе, жалюзей, карнизов в нашем салоне, позволит воплотить в реальность любую мечту, сделать ваше окно утонченным, изысканным.

В последнее время большой популярностью пользуются различные виды штор (римские, рулонные, плиссе), жалюзи (горизонтальные, вертикальные, рулонные и т.д.), но самым последним писком «квартирной моды» являются фотожалюзи или, как их еще называют, сюжетные. Чем же они так хороши? Попробуйте закрыть глаза и представить: вечер, зима, за окном минусовая температура, ничего не напоминает о летних солнечных деньках, но тут Вы закрываете оконные жалюзи, и пред вами появляется пляж на каком-нибудь острове, море, волны… Или просто какой-нибудь горный пейзаж на закате дня. Думаю, никто не откажется от такой блестящей картины.

Что касается их практичности, то здесь не стоит беспокоиться, так как им не страшны ни солнце, ни грязь, в общем, как обычные жалюзи.

По желанию заказчика, выбираются материал, из которого будет изготовлен продукт, вид структуры (горизонтальные или вертикальные), ткань (различные сеточные, прозрачные и другие), сюжет и т.д. Также можно выбрать их свойство – пропускающие солнечные лучи, полностью препятствующие проникновению лучей (такое материал используется обычно для тех, кому важна только декоративная функция жалюзи).

Фотожалюзи в интерьере

Обычно, используя фотожалюзи, хозяин квартиры придает квартире некую эксклюзивность интерьеру, шик. Также чаще всего их используют во всю ширину стены с окном. Часто за счет сюжетной постановки получается визуальное увеличение комнаты.




ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

3 × пять =

ПОПУЛЯРНОЕ