Женский журнал Мириэль / Отдых и туризм / Где остановиться туристу в Киеве

Где остановиться туристу в Киеве

Для каждого туриста главное — хорошие погодные условия и крыша для ночлега. Важен минимальный комфорт, а не шикарные апартаменты. Ведь настоящий турист целый день проводит в экскурсиях, а не в номере. И после утомительного дня, когда практически не чувствуешь ног, так и хочется принять душ, упасть на кровать, и с новыми силами встречать следующее утро. Конечно, для определенной категории туристов на первом месте важны хорошие условия проживания, полноценное питание и другие развлечения. Вот поэтому, отправляясь в любую страну (город) первым делом, что делает турист, так это бронирует заранее жильё. В больших городах сделать это не составляет никаких проблем: на любые предпочтения и размер кошелька.

Экскурсия по городу

Например, если вы отправляетесь в путешествие по Киеву, вам придётся здесь снять жильё на несколько дней, так как ознакомиться со столицей Украины за один день вам не удастся. Киев – это огромный музей под открытым небом, где тысячи старинных памятников, храмов, чудотворных икон и прекрасная река Днепр.

 Родина Мать, Киев

Прогулка по Днепру

Как и в других больших столицах, аренда жилья в Киеве не из дешёвых, но здесь можно остановиться, как в дешёвом хостеле, гостинице эконом класса, так и в шикарных апартаментах.

При ограниченных средствах можно подобрать не плохой хостел, с приличным номером, удобной кроватью, с удобствами на этаже и с кухней. Самые популярные хостелы в самом центре – это: Дрим Хаус, Абрикос, Киев Лоджинг. Супер экономный вариант – это комната в студенческом общежитии, когда студенты летом разъезжаются по домам, и остаются свободные комнаты. Конечно, цена минимальная, но и о каком-то комфорте также не стоит говорить.

Хостел  Дрим Хаус

Хостел Абрикос

А вот, что же касается отелей эконом и среднего класса, то их намного больше, чем элитных. Не все отели в киеве, как многим кажется на первый взгляд, являются дорогими. Даже возле самых популярных туристических маршрутов располагаются отели с хорошими номерами, Например, это гостиница «Голосеевская», которая ассоциируется, как бюджетный вариант жилья столицы. Однако, не смотря на такую позицию, номерной фонд здесь состоит из 195 комнат с разным условиями, начиная от эконом номера и заканчивая люксом. Даже в самом дешёвом номере есть телефон, телевизор, а в стоимость проживания включён ещё и завтрак. Для комфорта гостей на территории отелей предусмотрены: камера хранения, автостоянка, прачечная, парикмахерская, обмен валют, химчистка, аптека и беспроводной интернет, а также услуги экскурсовода. И самое главное преимущество – это расположение практически в самом центре.

Гостиница Голосеевская

Номер в гостинице Голосеевская

Если международный отель «Премьер Палац» или «Хилтон» для самых-самых, то отель «Голосеевский» в этом плане более доступен и разнообразен.

На окраине Киева выбор отелей также не маленький. Это как правило отели 2-х звезд. Например: гостиница Аленка, отель Барбарис, гостиница Жуляны, Меридиан, мини-отель у Валентины.

Отель Барбарис

Возвращаясь к супер дорогим отелям, где всё на высшем уровне, то это: отель Intercontinental, Хилтон, Отель Опера, Гранд отель Фермонт, Премьер Палас, Хаятт Ридженси.

Отель «Премьер Палац»

Хаятт Ридженси





ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

9 + девять =

ПОПУЛЯРНОЕ