Женский журнал Мириэль / Женщина сегодня / Гламурный Range Rover цвета фуксии

Гламурный Range Rover цвета фуксии

Представляем Вашему вниманию самый гламурный Range Rover, который своим внешним видом поражает каждого. Мастера известного тюнинг ателье Hamann решили, что мощному автомобилю не хватает нотки гламура. В результате проделанной работы на свет родился новый хромированный внедорожник Range Rover цвета фуксия. Да-да, именно цвета фуксия. Цвет очень яркий, насыщенный, красиво переливается разными оттенками на солнце. На таком внедорожнике, хоть в пустыне, хоть на автотрассе Вы точно не останетесь без внимания.

Представляем Вашему вниманию самый гламурный Range Rover цвета фуксииКак заявляют представители тюнинг-ателье, цвет фуксия — это цвет, который демонстрирует полную уверенность в себе. С этим мнением конечно тяжело не согласиться. Ведь только уверенный в своих силах, предпочтениях человек способен потратить кругленькую сумму на покупку пурпурного внедорожника.

А вот для представительниц прекрасного пола Range Rover цвета фуксия просто идеален. За рулем такого авто женщина в коротенькой шубе от салона меха Эль Тападо, лидера по продаже норковых шуб из солнечной Италии и Греции, будет смотреться просто сногсшибательно. За тонированными стёклами скрыт шикарный салон. Немцы предлагают своим клиентам выполнить любые их капризы. В качестве доказательств предлагают на выбор большой ассортимент материалов для декорирования салона: кожа, кожзам, углеволокно, алькантару, алюминий. Небольшие изменения произошли и в технической начинке авто. В добавку к яркой подвески мастера ателье установили на Range Rover карбоновый подвес, благодаря которому авто стало на 80 мм. шире, на 40 мм опустили подвеску и обули машину в 23 дюймовые колеса. Так что шик и блеск гарантирован.






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

2 × пять =

ПОПУЛЯРНОЕ