Женский журнал Мириэль / Брачные узы / Главные свадебные тенденции 2016

Главные свадебные тенденции 2016

Свадьба – это всегда яркое и незабываемое торжество с красками, действиями и светлыми эмоциями, которое можно сыграть, как в классическом варианте, так и исходя из основных тенденций свадебной моды. В 2016 году нас ждёт очень много красивых и нежных свадебных церемоний, так как мода диктует достаточно креативные тенденции.

Цветовая гамма свадеб 2016

Если в 2015 году доминировал цвет марсала и все оттенки сливового, то в этом сезоне предпочтение больше отдается светлым тонам: белым, персиковым, кремовым, розовым, голубым. Мы увидим светлые, романтичные и очень нежные свадьбы. Для свадьбы в деревенским стиле будет использоваться больше зелёных и кремовых оттенков, а в Богемном – розовых, персиковых и золотистых. И поэтому при заказе оформления шарами на свадьбу, предпочтение будет отдаваться не разноцветным шарикам, а золотистым, серебристым, нежно-розовым.

Нежно голубые тона

Розовые тона

Пастельные  тона

Популярные стили свадеб

Среди модных тенденций стоит выделить три главных свадебных стиля, которые будут актуальными, как и прошлые два сезона, это: Бохо, Рустикальный и Шебби-шик. Однако, всё чаще молодожёны выбирают свой индивидуальный стиль свадьбы, привязывая его к определённому месту или исторической эпохе, направлению, известной марке. На современных свадьбах также наблюдается и скрещивание стилей, что очень ярко и необычно.

Свадьба в стиле рустик

Свадьба в стиле рустик

Свадьба в деревенском стиле

Ещё одним достаточно красивым стилем в этом сезоне будет «Лесная сказка»: особая атмосфера леса, его прекрасные запахи, зелень, цветы, ягоды, деревья вокруг, пение птиц. Конечно же, провести свадьбу в настоящем лесу решатся не многие молодожёны, но решившись на этот шаг, они точно не пожалеют.

Лесная свадьба

Подготвока к лесной свадьбе

Фотозона и выездная церемония

Сегодня абсолютно не актуально делать свадебные фотографии в салоне или на природе. Для таких целей создаётся специальная большая фотозона, которая вмещает в себя и план рассадки для гостей и даже фуршет. Например: огромный шалаш в богемном стиле или необъятных размеров кровать. Полёт фантазии не ограничивается.

Необычная фотозона для свадьбы

А вот что касается церемонии бракосочетания, то, безусловно, в моде актуальны выездные церемонии в необычном месте: в поле, на берегу моря, в старом цеху, на фабрике. Главное выбрать подходящее место и изменить его до неузнаваемости.

Необычное место для церемонии

Неоыбчная выездная церемония

Среди других свадебных тенденций 2016:

свадебная каллиграфия, которая воплощается и в пригласительных открытках, и карточках рассадки для гостей, меню. Основным в свадебной каллиграфии 2016 будет выбор цвета, шрифта и текста. Именно игра со шрифтами, без всяких декоративных элементов, будет отличать каллиграфию этого сезона.

Свадебная каллиграфия

Свадебная каллиграфия

Красивые пригласительные

романтичным элементом на свадьбе 2016 станут ленты и шёлковая ткань, которые могут использоваться везде: и в причёске, и в букете невесты, при сервировке столов для гостей, для украшения арки;
свадебное платье ручной работы и «растрёпанный» букет невесты.

Букет невесты

Букеты невесты

Модные свадебные платья 2016 года

Модные платья






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

15 − пять =

ПОПУЛЯРНОЕ