Женский журнал Мириэль / Секреты красоты / Инъекция ботокса в губы

Инъекция ботокса в губы

Смотря на звёзд Голливуда, в частности на актрису Анжелину Джоли или модель Ирину Шейк, в глаза бросаются их пышные и такие аппетитные губы. И поэтому не удивительно, почему процедура «Ботокс» так популярна во многих косметологических салонах и клиниках, клиентки которых, стремясь за идеальной красотой, готовы пойти на разные испытания.

Пухлые губки

Губы Джоли

Для начала необходимо чётко выяснить: чего можно добиться с помощью ботокса, и как правильно его использовать, чтобы придя в кабинет косметолога, быть на 100% уверенной в своём решении.

Сразу отметим, что ботокс не вводят в губы, так как ботулотоксин обладает способностью парализовать любые мышцы, и если его ввести прямо в губы, то человек в один миг не сможет просто открыть рот. Таким образом, ботокс вкалывают вокруг линии рта или губ с целью выравнивания рельефа кожи.

Инъекция ботокса в губы

Показания для ботокса губ

И основными показаниями для данной процедуры являются:

неровные контуры и очертания губ;
глубокие морщины вокруг лини рта;
опущение уголков губ;
ассиметрично расположенные губы.

Осложнения после процедуры возможны, но они минимальны и встречаются редко. И чтобы избежать их, к данной услуге следует прибегать в солидных клиниках, к примеру, клинике VIVA или в крупных косметологических центрах с дипломами и лицензиями.

Зоны морщин у женщин

Однако, не разрешается проводить терапию ботулотоксином, если:

у пациента отмечаются проблемы со свёртыванием крови;
есть хронические очаги воспаления и инфекций;
беременность и период лактации;
доброкачественные и злокачественные опухоли;
сахарный диабет, тиреотоксикоз;
вирусное, грибковое, бактериальное поражение кожи вокруг губ;
если пациент принимает антибиотики.

Процедура ботокса

Как происходит инъекция ботокса

Данная процедура является практически безболезненной и занимает мало времени: максимум один час. Перед началом процедуры область плановой коррекции обрабатывают антисептиком, и уколы производятся сверхтонкой иглой по линии контура, в местах скопления глубоких морщин. Расстояние между уколами очень маленькое – 2-3 мм. Результат виден сразу после процедуры, так как кожа становится более гладкой и ровной, и держится в среднем до 7-9-ти месяцев. После прекращения действия препарата и вывода его с организма, процедура повторяется вновь. Для поднятия уголка губ, инъекцию проводят в два этапа, с перерывом в две недели.

Вкалывание ботокса

Ботокс

И развеем суждение о том, что с помощью ботокса можно увеличить объём губ. На самом деле это маркетинговый миф, с целью заманивая клиентов. Данный препарат не отвечает за пухлость губ: его главная цель – это выравнивание структуры кожи. А вот увеличить губы можно с помощью введения специальных наполнителей на основе гиалуроновой кислоты. При этом допускается одновременное введение ботокса с гиалуроновой кислотой для достижения двойного результата: пухлые губки и отсутствие морщин в области рта.

Результат до и после

Ботокс – это хорошая и дешёвая альтернатива хирургическому вмешательству, которая допустима для женщин и мужчин любого возраста. Результат «до» и «после» контрастный, так как губы в результате процедуры получают четко очерченную и гладкую форму.

Красивые губы




ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

два × один =

ПОПУЛЯРНОЕ