Женский журнал Мириэль / Секреты красоты / Как избавиться от апельсиновой корки

Как избавиться от апельсиновой корки

Что такое апельсиновая корка знает каждая вторая девушка, женщина. Даже девушка с весом 45 кг. может обнаружить у себя первые признаки нежелаемой корки. Особенно решение данной проблемы актуально в разгар купального сезона.

Апельсиновая корка

Бороться с целлюлитом можно с помощью специальных процедур в салоне, или самостоятельно дома. Безусловно, самым быстрым и более эффективным методом будет посещение салона. Однако, это и дорогостоящий метод. Рассмотрим основные способы устранения апельсиновой корки в домашних условиях. Данные методы очень эффективны при появлении первых признаков целлюлита и в качестве его профилактики.

Апельсиновая корочка

1. Массаж – самое профилактическое средство в борьбе с целлюлитом, которое хорошо стимулирует обмен веществ. На проблемные участки наносится крем, гель или мед, которые энергично растираются, раскатываются с помощью пальцев или массажного оборудования.

В домашних условиях ручной массажер для тела является идеальным оборудованием для выполнения массажных процедур. Он очень легкий и удобный в использовании, функциональный, обладает сильным воздействием.

2. Бурые морские водоросли – природное, антицеллюлитное средство, которое благодаря содержанию витаминов, полисахаридов, микроэлементов регулируют обмен веществ, хорошо выводят токсины, а также отлично стимулируют микроциркуляцию. В результате нескольких процедур кожа становится упругой, повышается тонус. Вот поэтому при выборе антицеллюлитной косметики, необходимо обращать внимание не только на наличие в ней кофеина, экстракта перца, но и водорослей. Голубая глина, морские водоросли или эфирные масла, крема наносятся на тело, далее участок обертывается пленкой, и в течении 1,5-2 часов не смываются. Лучше всего обертывание проводить после интенсивного массажа.

Массаж

3. Ванна с эфирным маслом или натуральной морской солью. Она способствует перестройке обменных процессов, улучшению функциональной активности органов, тканей, регенерации кожи. Лучше всего использовать масло мандарина, лимона, сандала, можжевельника и бергамота.

4. Физические упражнения, фитнес, занятия в спортзале. Если после 5-ти процедур вы не заметили улучшений, тогда стоит обратиться за более профессиональной помощью: лимфодренаж, вакуумный массаж, липосакция, ультразвуковый метод.




ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

восемь + 4 =

ПОПУЛЯРНОЕ