Женский журнал Мириэль / Секреты красоты / Как надолго сделать ногти красивыми и ухоженными

Как надолго сделать ногти красивыми и ухоженными

Женщина – воплощение красоты, элегантности и стиля. Ухоженная женщина всегда вызывает завистливые взгляды соперниц и восхищенные со стороны мужского пола. Уход за собой должен быть полноценным – от волос до кончиков ногтей – это знает каждая любящая и уважающая себя женщина. Нет ничего ужаснее, чем женские ручки с обкусанными, сломанными ногтями и белыми полосами. Поэтому маникюр – обязательный женский ритуал, про который забывать нельзя ни в коем случае, несмотря на то, ходите вы на работу или являетесь домохозяйкой.

блюскай шеллак

В моде естественные, ухоженные ногти, покрытые лаком пастельных, алых или темных цветов. Традиционный лак не очень удобен – держится не больше 1-2 дней, приходится постоянно тратить время на то, чтобы переделать маникюр. Все больше представительниц прекрасного пола активно переходят на гель-лаки – гибрид геля и лака для ногтей, обладающего уникальными свойствами, а именно яркостью цвета и супер устойчивостью, долгим сроком носки. При выборе подходящего гель-лака стоит учитывать его стойкость, легкость нанесения и разнообразие оттенков. Описанными свойствами обладает, к примеру, блюскай шеллак. Благодаря прочности покрытия маникюр держится более 2 недель, в течение этого времени можно не беспокоиться о красоте своих ручек, и с лёгкой душой мыть посуду, стирать и делать другие домашние дела.

bluesky shellac

Почему гель-лак является самым популярным покрытием на сегодняшний день?

Не так давно в тренде были яркие, бросающиеся в глаза, длинные акриловые и гелевые ногти на типсах, впечатляющие своей остротой. Со временем страсть к длине поутихла, сейчас дамы предпочитают стиль nude – все естественное и натуральное.

Длинные гелевые ногти

Выбирая покрытие ногтей гель-лаком, клиент получает следующие преимущества:

сохранение целостности ногтевой пластины (перед покрытием не требуется спиливание ногтя, как при наращивании гелем);
стойкий цвет на протяжении 2 недель и более;
нет сколов, трещин и отслойки;
богатый ассортимент оттенков, которые можно смешивать и получать новые цвета;
бережное снятие при помощи жидкости (традиционный гель снимается исключительно спиливанием), а это прямая травма ногтевой пластины.

Богатая палитра цветов

Тем, кто все еще пользуется обычным лаком или наращивает ногти, определенно стоит задуматься и попробовать сделать покрытие гель-лаком, к примеру, bluesky shellac. К тому же, стоимость нанесения покрытия достаточно невысокая и будет по карману любой моднице, даже студентке. Экспериментируйте, меняйте цвета, и будьте самой неотразимой, с самыми обворожительными ручками.

Матовый шеллак

Комбинирование цветов

Разоцветные ногти




ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

пятнадцать + семь =

ПОПУЛЯРНОЕ