Женский журнал Мириэль / Мода и стиль / Как оригинально носить бюстгальтер этой весной

Как оригинально носить бюстгальтер этой весной

Горячей фишкой модного сезона весна 2016 станет бюстгальтер. Только в этом году дизайнеры представили нижнее бельё совсем в иной роли, предложив его носить в нескольких вариантах, а именно в качестве:

украшения;
самостоятельного аксессуара;
полноценного предмета гардероба.

Носим лифчик по-новому

Бюстгальер

Готовы ли модницы на такие эксперименты – покажет время, но а мы расскажем о самых ярких образах, которые были представлены на неделе Высокой моды.

Эта весна обещает поистине быть жаркой, и неординарной в плане моды и стиля, аналогично как и новая коллекция от Молли Годдард, о которой нам повествует женский журнал Источник. В этой коллекции дизайнер предлагает вернуться на несколько десятилетий тому назад и вспомнить, что было в моде в прошлом столетии.

Коллекция от Молли Годдард

Вот поэтому не стоит бояться экспериментировать со своим образом, и попробовать самые неординарные решения. Например:

надеть бюстгальтер поверх блузы. Главное в этом сочетании, чтобы блуза или рубашка были приталенными к силуэту. В таком случае бюстгальтер будет выступать в качестве смелого колье. Яркие примеры такого сочетания представил британский дизайнер Джонатан Андерсон, который одел своих моделей в белоснежные узкие блузы, а поверх них черный лифон. Яркий бюстгальтер поверх платья предлагает носить молодой бренд Marianna Senchina;

Нижнее бельё поверх одежды

Бюстгльтер поверх блузы

бюстгальтер вместо топа. Кроп-топ был очень популярным в прошлом сезоне, и никак не собирается уступать свой пьедестал почёта нынче. Модели то и успевали демонстрировать свой красивый пресс на подиуме. Чем изящнее бюстгальтер, тем важнее его сочетать с широкими брюками или высокой юбкой, но не стоит делать открытым и вверх, и низ: ставку необходимо делать только на верхе. Для примера стоит взять коллекции от брендов: Alexander Wang и Dolce&Gabbana;

Кроп-топ

Кроп-топ

Кроп-топ

Кроп-топ

Открытый торс

бюстгальтер под одежду. На первый взгляд кажется, что это самое обычное сочетание, но в этом сезоне есть одна небольшая фишка. Если раньше женщины старались скрыть своё нижнее бельё от посторонних глаз, то нынче открытость, очевидность – становится модной. В модном сезоне 2016 акцент на этом сделали такие известные бренды, как: Louis Vuitton, Chloe, Fendi, Altuzarra.

Бюстгальтер под прозрачную блузу

Бюстгальтер под прозрачную блузу

Бюстгальтер под прозрачную блузу

Классический вариант – это ношение бюстгальтера под прозрачное платье или блузу, или максимально расстегнуть пуговицы, тем самым продемонстрировать своё декольте и нижнее бельё.

Рубашка с глубоким декольте

Если вы готовы на такие яркие и сексуальные образы, тогда стоит выбирать такое же красивое нижнее бельё.






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Один комментарий

  1. Сергей Затылкин

    Отличная подборка, моя дочь любит такие посты, где можно сделать свой окончательный выбор

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

один × 1 =

ПОПУЛЯРНОЕ