Женский журнал Мириэль / Отдых и туризм / Как отпраздновать год Огненной Обезьяны

Как отпраздновать год Огненной Обезьяны

2016 год – это год Огненной Обезьяны, которая приносит удачу и достаток в дом. Следующий год, по мнению астрологов, будет полон сюрпризов, неожиданностей, активным, так как обезьяна – это неугомонимое животное, с бурным темпераментом. В свои полноценные права Обезьяна вступит только 8 февраля, но как лучше провести новогоднюю ночь расскажем дальше.

Год Огненной Обезьяны

Где лучше встречать Новый год 2016

Где встречать грядущий Новый год не имеет значения: в ресторане, в кругу семьи или друзей, за городом или на солнечном курорте. Главное, чтобы было весело, шумно и ярко, чтобы никто не сидел на месте и не скучал, двигался под зажигательные звуки на http://anna-music.ru/kaver-gruppa, и просто, чтобы радость лилась через край. В год Обезьяны веселья не бывает много: шампанское через вверх, смех, фейерверки, хлопушки, бенгальские огни. Лучше всего встретить Новый год там, где вы ещё не были. Помните, что обезьяна любит много пространства, чтобы было, где потанцевать, и приятных людей для общения. Обязательно стоит продумать конкурсную программу.

Встреча праздника в кругу друзей

Веселье

Как украсить дом перед Новым годом, и что приготовить

В украшении дома необходимо подбирать такой декор, который бы соответствовал привычкам, настроению и вкусам Обезьяны. В убранстве дома должны преобладать: красный, фиолетовый оттенки, и не разрешено использовать серую гамму цветов. Мартышка обожает всё яркое, разноцветное, блестящее. Вот поэтому: мишура, блёстки, яркие украшения, дождик, гирлянды должны висеть на окнах, елке, стенах. Гирлянды стоит разместить таким образом, чтобы они были похожи на свисающие ветки лианы. Стоит внести в праздничную атмосферу как можно больше яркости и блеска. Так как этот год Огненной Обезьяны, то за праздничным столом должны присутствовать фонари, свечи и статуэтки животного. Но, а главным украшением станет большая ваза с экзотическими фруктами, в первую очередь, с бананами. Возможно, такое блюдо задобрит капризную Обезьянку, и она разрешит на стол поставить мясные блюда. Ведь мясо обезьяны не любят, а вот зелень, фрукты, ягоды, лёгкие блюда и, конечно же, десерты только и подавай. Среди напитков приветствуются некрепкие настойки, соки, коктейли, ликёры.

Украшение праздничного стола

Фруктовая тарелка

Яркие украшения

В чём встретить Новый год 2016

Яркость и блеск должны присутствовать и в вашем образе, наряде. В дальний ящик закидаем чёрное платье, и делаем акцент на оранжевых, сиреневых, фиолетовых, жёлтых, рыжих, золотистых, коричневых вещах. Идеальным вариантом станет золотой наряд. Кстати, никакой скромности не должно быть в образе: это также касается и мужского образа. Не бойтесь глаза красить блёстками, наносить румяна. Такими же яркими должны быть и аксессуары: серьги, браслеты.

Вечерние платья для втсречи Нового года

Золотые наряды

Встреча новогодней ночи 2016 должна проходит под девизом: « Играйте и балуйтесь, как дети, пусть смех не покидает вас».

Кстати, обезьяна любит денежку, так что не лишним будет разложить в своём доме несколько купюр, а также положить золотые монетки в карман.

Денежная ёлка




ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

два × 4 =

ПОПУЛЯРНОЕ