Женский журнал Мириэль / Брачные узы / Как подобрать бижутерию под свадебный наряд

Как подобрать бижутерию под свадебный наряд

Стандартный комплект свадебной бижутерии – серьги, колье и браслет. Однако, в зависимости от цвета и фасона платья, размера декольте, форм лица и индивидуальных предпочтений невесты, можно выбрать как целый комплект, так и отдельные элементы. Главное, чтобы все украшения гармонично сочетались между собой и красиво дополняли платье невесты, не утяжеляли образ, и не затмевали красоту обручального кольца.

Cвадебные украшения

Выбираем бижутерию в зависимости от формы лица

— лицо круглой формы – нежное ожерелье длиной ниже ключицы и серьги с подвижной подвеской. Не рекомендуется выбирать воротничковое колье и круглые серьги-гвоздики, которые в данном случае утяжеляют образ;
— лицо вытянутой формы – короткое колье с крупными камнями, стразамы, жемчугом;
— прямоугольное лицо — ожерелье формы «V», «Y» или как альтернатива – декоративная цепочка с небольшой подвеской:
— широкий лоб и узкий подбородок – недлинное многоярусное ожерелье или собранная в несколько оборотов жемчужная нить. В качестве сережек – серьги-кольца или миниатюрные пусеты.

Длинные серьги

Фасон платья и выбор бижутерии

И так, если ваше платье богато расшито бусинами, крупным бисером, то в таком случае будет уместна нить из натурального или искусственного жемчуга. Бижутерия под свадебный наряд не должна обязательно быть тематической. Это может быть любая подвеска или ожерелье, которые просто хорошо сочетаются с вашим нарядом. Так, бижутерия оптом поможет вам подобрать красивые украшения под любой наряд. В свою очередь простой и лаконичный наряд даёт возможность для воображения и позволяет невесте выбрать почти любой комплект. Вот только надевать на себя и диадему, и серьги, и колье, браслет не стоит. В таком случае вы будете смотреться как новогодняя елка.

Ожерелья из жемчуга

Бижутерия цвета платины идеально подходит к свадебным платьям белого цвета, пастельным и насыщенным оттенкам. Наряды более теплых тонов, цвета шампань красиво сочетаются с бижутерией цвета золота. Если же у вас свадебное платье экстравагантного цвета: красное, черное или синее, соответственно и бижутерия подбирается, исходя из общего оттенка. Под платье с большим вырезом в зоне груди стоит подобрать удлиненное или массивное колье. При этом длина ожерелья не должна опускаться ниже выреза и декольте.

Выделяем зону декольте

От чего стоит отказаться

— от дополнительных колец на правой руке, тем самым ещё раз подчеркнуть важность обручального кольца;
— от ожерелья в том случае, если платье уже продаётся в комплекте с кружевным украшением для шеи и запястья;
— от браслета на руку, если к платью идут красивые ажурные перчатки, расшитые бисером.

Ажурные перчатки






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Один комментарий

  1. Все зависит от типа макияжа: чем ярче макияж, тем нежнее должно быть украшение, и наоборот.

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

пять + 9 =

ПОПУЛЯРНОЕ