Женский журнал Мириэль / Важно знать / Как подобрать камень по гороскопу

Как подобрать камень по гороскопу

Выбор ювелирных изделий – очень увлекающий и манящий процесс, так как устоять перед сверканием камней и драгоценных металлов непросто. Чтобы не потеряться в этом огромном богатстве, важно прислушиваться к своим собственным желаниям. Не смотрите, что нынче в моде изумруды, а дороже всех бриллианты. Возможно, вам по душе приглянется более скоромный камень, но он будет отвечать вашему темпераменту. Ведь обладание «чужим камнем» не принесет вам той радости, удовольствия и пользы, как свой, родной. Вот поэтому доверяйте только своим самым сокровенным душевным желаниям, а душа человека всегда подскажет правильный выбор.

Выбирая подвеску на браслет или цепочку, загляните в свой гороскоп. Вы будете удивлены, как прихотливо разбросаны камни по гороскопу и соединены совершенно разноплановые минералы.

Камни

Знаки гороскопа

Овен – весенний знак, которому лучше всего соответствуют: прозрачные изумруды, хризолиты, голубые сапфиры, янтарь и яркие рубины. Такие камни символизируют игру природных весенних красок, их свежесть.

Телец – знак, которому стоит избегать сильно энергичных минералов, но при этом люди, рожденные под этим знаком, обладают чрезвычайной силой духа. Вот поэтому астрологи рекомендуют: аметист, яшма, а для лидеров, организаторов под знаком Телец идеальным будет тигровый глаз. Если вы творческая личность, тогда ваш камень: бирюза, лунный камень жадеит, лазурит.

Камень тигровый глаз

Близнецы – белый и золотой жемчуг, прозрачный бриллиант, горный хрусталь и красные самоцветы. Близнецам не свойственны непрозрачные камни, тёмные, землистых цветов и мрачного вида.

Рак — знак водной стихии, талисманов которого является любой камень цвета воды. Это и аквамарин, и сапфир, и прозрачные кристаллы, и хризопраз.

Лев – удивительный знак звездного созвездия, обладающий невероятный силой духа и настойчивостью. Этот знак способен прогнуть мир под себя, и ассоциируется с такими камнями, как: сардоникс, лунный, гиацинт.

Лунный камень

Дева – аметист, халцедон, цветные алмазы, фианиты, муассаниты.

Весы — универсальный знак, так как не существует на свете камня или сплава, которые бы не подошли ему, но лучше всего это: цветные опалы, раухтопазы, полосчатые минералы, нефрит, розовый коралл, жемчуг, кварц.

Розовый коралл

Скорпион – этому знаку рекомендованы камни, которые противопоказаны другим знакам. А именно: черные алмазы и жемчуг, гематиты, густо окрашенные самоцветы – все это благоприятно влияет на судьбу Скорпиона.

Черный алмаз

Стрелец – этому знаку лучше всего подходят камни, пробуждающие чувственность. Хорошо воздействуют двухцветные кристаллы, разноцветные и полосчатые кабошоны.

Козерог — этому самодостаточному знаку позволено носить любые украшения, как из натурального, так и из искусственного камня. Однако, рекомендуется в комплекте украшений иметь один тёмный камень, второй – зелёный самоцвет, и третий – красный кристалл.

Водолей. Его лучшие друзья камня – это жемчуг, перламутр, голубой агат и другие самоцветы, палитра которых сочетается с цветами полярного сияния.

Рыбы: жемчуг, изумруд, коралл, хризолит, горный хрусталь, аквамарин.

Хризолит






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

13 − двенадцать =

ПОПУЛЯРНОЕ