Женский журнал Мириэль / Секреты красоты / Как подобрать нижнее белье для пышных дам

Как подобрать нижнее белье для пышных дам

Если вы до сих пор думаете, что красивые и сексуальные комплекты нижнего белья подходят только для женщин с красивой фигурой, то вы ошибаетесь. Женщина в хорошем нижнем белье прекрасна при любых параметрах, главное, правильно подобрать необходимый комплект.

Критерии выбора нижнего белья

Нижнее бельё для полных дам

Первый этап – это психологический настрой: перестаньте стесняться своей фигуры и будьте честной с собой при выборе необходимого размера. Не берите вещь на один-два размера меньше или больше, так как это будет вызывать существенный дискомфорт. Если у вас 54 размер, значит никакого 48 или 52 вам не нужно.

Дальше приступаем непосредственно к выбору белья. В вашем случае следует обратить внимание на нижнее бельё с корректирующим эффектом. Например: поддерживающие трусики, корсеты, бельё со специальными утягивающими вставками. К тому же, в вашем арсенале обязательно должно быть несколько комплектов нижнего белья, один из которых для особого романтического случая. Достаточно выигрышным вариантом является комплект кружевного нижнего белья в сочетании с красивым шелковым халатом. Все дело в том, что шелковые халаты, вносят в образ женщины некую загадку и сексуальность, позволяют заинтриговать мужчину, перед тем как раскрыть все главные карты.

Для ежедневного ношения пышной даме идеально подойдет бюстгальтер на широких бретельках и с косточками, который хорошо удерживает грудь, её форму. Ели же вы обладательница очень большой груди, то стоит помнить о том, что такое достоинство необходимо хорошо удерживать и снизу, и сбоку. Вам лучше всего пойдет бюстгальтер с упругими вертикальными косточками, корсеты или корсажи. Кстати, корсажи помогут выровнять складки на спине, сделать осанку более ровной. Конечно, не всегда удобно, но красиво и практично.

Корсет или корсаж для дам пышными формами

Запрещённое бельё

Когда женщина заходит в магазин нижнего белья, ей хочется купить как можно больше красивых вещей, но всегда нужно помнить, что для каждого типажа фигуры есть своё бельё.

Модные эксперты категорически не рекомендуют полным женщинам смотреть на:

— трусики-стринги и трусики-танго;
— хлопковые бюстгальтера на тонких косточках и бретельках;
— трусики с заниженной посадкой.

Такое бельё можно надеть, но только ради того чтобы побаловать любимого мужчину, и ещё не факт, что вы в нём будете выглядеть хорошо. Возможно, корректирующее бельё придаст вам ещё больше шарма, чем мини-трусики стринги.

Совет от эксперта

Идеальный вариант для дам с пышными формами – это нижнее бельё с завышенной талией, которое не врезается в складки, упругое, способное держать форму.

Корректирующее бельё

Огромная хвала дизайнеру, который придумал корректирующее бельё — спасательный круг, когда необходимо надеть красивое вечере платье, а складки спереди или лишние сантиметры в талии портят весь вид. Корректирующее бельё принято разделять на три категории упругости: низкая, средняя и максимальная, рассчитаная на самые запущенные недостатки фигуры.

Корректирующее белье для полных дам

Правильно подобранное нижнее белье – это большой бонус для вашей фигуры.






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

один + 1 =

ПОПУЛЯРНОЕ