Женский журнал Мириэль / Важно знать / Как получить выгоду от сдачи часов в ломбард

Как получить выгоду от сдачи часов в ломбард

Наверняка вам приходилось встречать на своём шопинг пути часовой ломбард, который сегодня пользуется популярностью. И если вы его раньше обходили, значит зря. Всё дело в том, что в таком заведении можно приобрести качественные швейцарские часы по доступной цене, которые в несколько раз ниже от обычной в магазине. В часовых ломбардах можно встретить модели часов таких компаний, как: Bovet, Rolex, Breitling, Blancpain, Breguet, Chopard, Audemars Piguet и Lange and Sohne.

Хорошие часы всегда создают и высокий имидж, по ним определяют статус человека в обществе. Однако, может случиться такая ситуация, когда часы станут вашей палочкой выручалочкой. Например, вы оказались в другом городе и у вас закончились наличные деньги, а снять с карты нет возможности. Что делать? Тогда приходится обращаться в ломбард швейцарских часов, в котором осуществляется приём дорогих изделий на определённых правилах. За хорошие часы получить и хорошую сумму, главное, чтобы вас не обманули. Как этого избежать, расскажем дальше.

Деньги из ломбарда

Какие часы можно сдать в ломбард

В ломбарде выдают деньги под залог таких вариантов часов:

швейцарские часы;
золотые часы;
раритетные;
часы от мировых брендов.

Дорогие часы

Обращаем внимание, что это могут быть не только наручные часы, но  и настенные, напольные, каминные, песочные.

Дешёвые китайские или нерабочие часы у вас вряд ли примут.

При этом во время оценки залога специалист обращает внимание на такие технические моменты:

состояние часов;
год выпуска модели;
внешний вид;
начальная стоимость часов;
срок работы часового механизма.

Оценка часов

Оформление сделки в ломбарде

Для того чтобы получить на руки оговоренную сумму денежных средств, необходимо, чтобы изделие получило оценку от специалиста. Также стоит учитывать тот факт, что ни при каком раскладе вы не сможете получить здесь за свои часы сумму равную их рыночной стоимости.

Преимущества сдачи часов в ломбард заключаются в скорости оформления сделки. Вы получаете наличные на руки в день обращения в организацию. К тому же многие часовые ломбарды, функционирующие в крупных городах, работают по графику 24/7, что очень удобно.

Условия предоставления таких займов — более чем лояльные. Из документов вам потребуется лишь удостоверяющий вашу личность. Это может быть паспорт, водительское удостоверение, военный билет.

Оформление сделки в ломбарде

Заключая договор с ломбардом, обратите внимание на сроки, в течение которых вы можете вернуть деньги и получить обратно заложенные часы. Если вас что-то настораживает или вы сомневаетесь в добросовестности организации, обратитесь в другой ломбард. Благо, их сегодня существует огромное множество и большинство организаций осуществляют свою деятельность легально и в соответствии с требованиями, установленными законодательством. Услуги ломбардов доступны сегодня всем совершеннолетним гражданам.

Часовой ломбард

Сдав в ломбард свои любимые часы, вы ничем не рискуете, так как при выполнении определенных условий, вы сможете их легко выкупить обратно. Единственное, что вы потеряете, так это проценты по сделке.

Чтобы не обманули




ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

тринадцать − 7 =

ПОПУЛЯРНОЕ