Женский журнал Мириэль / Мода и стиль / Как правильно носить шифоновые вещи

Как правильно носить шифоновые вещи

Женщины любят вещи из шифона за их легкость и непринуждённость, воздушность и сексуальность, простоту и комфорт в летний период. Это универсальная прозрачная ткань, которая применяется и для пошива разных аксессуаров, вечерних платьев, сарафанов и блузок. Заглянув в интернет-магазин тканей, вы можете увидеть шифон в любой цветовой гамме: от самых пестрых цветов до более приглушенных. Шифоновые вещи никогда не выходят из моды, что подтверждают наряды звезд на красных дорожках и коллекции от мировых дизайнеров. Однако, несмотря на всю свою привлекательность, шифоновые вещи могут выглядеть вульгарно, если их неправильно надеть. Рассмотрим самые интересные приёмы составления комбинаций комплектов из прозрачных вещей.

Разноцветный шифон

Шифоновые комплекты

Первый приём: многослойные комплекты из прозрачных вещей.

Если надеть несколько вещей из шифона, то можно добиться весьма интересного эффекта. Лучше всего использовать ткани разных цветов и материалов с принтами. Однако, если ваша фигура далека от идеальной, тогда многослойность не для вас, так как это ещё плюс дополнительные объемы. Такой подход можно видеть во многих коллекциях: Calvin Klein, Valentino, Donna Karan и Dolce & Gabbana.

Многослойность шифона

Приём №2: прозрачное поверх непрозрачного

Это самый распространённый и более известный вариант ношения вещей из шифона, когда поверх более плотной одежды (основы) надевается что-то очень легкое и прозрачное. Учтите, что отношение площадей прозрачной и непрозрачной одежды может быть абсолютно разным. Классический вариант – это шифоновое платье с подкладкой в один тон или чехлом. По мнению многих дизайнеров очень интригующе выглядит шифоновое платье с подкладкой телесного цвета: создаётся безумно сексуальный образ, и кажется, что женщина будто голая, но это не так.

Шифон поверх плотных вещей

Если же вы не любите лишние посторонние взгляды, и хотите обезопасить себя от откровенности, тогда дизайнеры Marc Jacobs и Roberto Cavalli, предлагают надеть шифоновую вещь под плотную поверхность. Полностью шифон не нужно прятать: он должен немного выступать из-под одежды.

Третий приём: Очень модно, сексуально носить шифоновую блузу или платье с бельём в ретро-стилистике. При этом, если нижняя часть вещи прозрачная, тогда это должны быть или высокие трусики или трусики-шортики, но ни в коем случае стринги. Такой наряд не только для смелых женщин, но и для тех, у кого фигура идеальная, подтянутая, отличается красивыми изгибами тела. В ином случае ваш наряд будет сильно разнесён в пух и в прах.

Сексуальные шифоновые платья





ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

17 − 2 =

ПОПУЛЯРНОЕ