Женский журнал Мириэль / Секреты красоты / Как правильно подобрать тушь

Как правильно подобрать тушь

«Хочу себе такие же длинные и густые реснички, как у Мальвины» – заявляет каждая вторая девушка, стоя перед зеркалом и детально рассматривая каждую свою ресничку. Сказочный образ можно легко превратить в реальность даже без применения накладных ресниц. Главное, правильно разбираться в видах щеточек для туши, и в их эффекте.

Щеточка-расческа: такая щеточка встречается во многих тушах, и предназначена для удлинения и разделения ресниц. Как правило, тушь с щеточкой-расчёской применяется на завершающем этапе прокраски ресниц.

Щеточка-расческаЩеточка с ворсинками разной длины: используется в том случае, когда необходимо очень тщательно прокрасить каждую ресничку.

Асимметричная щетка: с одной стороны щеточки размещены длинные щетинки, на второй – короткие. Это идеальная щеточка для прокрашивания ресниц разной длины.

Изогнутая щеточка: главное её назначение – это подкручивание ресниц и придание им изгиба.

Изогнутая щеточкаЩеточка «Спираль»: предназначена для удлинения ресниц.

Щетка «Ершик»: обладает равномерной густой щетиной, придает хорошего объёма ресницам.

Макси щеточка: идеальный вариант для придания ресницам максимального объема, прокашивая их со всех сторон.

Макси щеточкаЩеточка «Конус»: хорошо подходит для удобного прокрашивания внешних уголков глаза. Такая щеточка отлично подойдет для тонких ресниц.

Профессионалы рекомендуют в процессе покраски ресниц использовать, как минимум, две разные щеточки, исходя из того, какого эффекта вы хотите добиться. Если ваша цель — максимальный объем, тогда идеальной комбинацией будет: макси щеточка или щеточка «Ершик» в сочетании с щеточкой-расческой. Первая придаст ресницам хорошего объема, вторая – разделит их: ресницы не будут выглядеть, как склеенные.

Набор щеточек для ресницА вот количество нанесения слоя туши зависит от типа макияжа: дневной или вечерний. К примеру: для дневного макияжа достаточно нанесения всего двух слоев туши.






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

четырнадцать − пять =

ПОПУЛЯРНОЕ