Женский журнал Мириэль / Секреты красоты / Как сделать ресницы объемными

Как сделать ресницы объемными

Существует множество методов, чтобы придать ресничкам желанного объёма. Самый простой – это воспользоваться услугами профессионалов в салоне и нарастить ресницы той длины и объёма, которые вы сами выберите. Но давайте будем честными, и скажем, что наращенные ресницы – это не лучший вариант, так очень сильно страдают свои собственные, которые приходится потом пару месяцев подряд восстанавливать всевозможными средствами: и оливковым маслом, и репейным, и придётся купить Карепрост, профессиональное средство для роста ресниц, без которого уж точно никак.

Объёмные ресницы

В общем кратковременная красота, на наш взгляд, не стоит таких больших жертв. Мы раскроем вам несколько крутых лайфахов, которые помогут вам в домашних условиях сделать красивые и длинные ресницы без каких-либо травм.

Наращенные ресницы

Первое: выбираем тушь для объёма. Такая тушь, как правило, содержит воск, от которого ресницы становятся более толстыми и пушистыми. Особое внимание также следует обращать и на щёточку. Для объёмной туши щёточка должна быть со щетинками, которые распределены по всей её длине. Как правило, это большая круглая щётка. Вы будете, наверное, удивлены, но рекомендуется тушь положить на 10 минут в горячую воду. Тёплая вода способствует активации формулы самого средства, и объемная тушь срабатывает намного лучше. К тому же, тёплый продукт наносится легко, а ресницы становятся более выразительными.

Тушь для объёма

Нагреваем тушь

Второе: не забываем о специальных щипцах для закручивания ресничек, керлере. Чтобы данный инструмент более эффективно выполнил свою функцию, его следует хорошо нагреть феном до тёплой, но не горячей температуры. Всё дело в том, что нагретый керлер хорошо завивает реснички, и они такими остаются на протяжении всего дня.

Нагреваем керлер для ресниц

Третье: перед нанесением туши стоит немного припудрить ресницы. Такой шаг поможет усилить действие любой объёмной туши. Лучше всего использовать рассыпчатую пудру. Средство наносим с помощью кисти. Ресницы будут казаться более пышными.

Припудриваем реснички

Четвертое: тушь нагрелась, реснички подпудрены, теперь можно наносить и тушь в 3-4 слоя, но не больше, так как в противном случае макияж будет испорчен, и реснички слипнутся. При этом рекомендуется наносить тушь, двигая щеточку туда-сюда, зигзагом.

Красим ресницы

Пятое: прокрашенные ресницы расчёсываем обычной зубной щёткой. Данную процедуру стоит провести сразу, пока туш не засохла. Это вам поможет избавиться от не желаемых комочков, и немного вытянуть ресницы.

Расчёсываем щёткой




ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

десять + тринадцать =

ПОПУЛЯРНОЕ