Женский журнал Мириэль / Мода и стиль / Как сочетать часы с браслетами

Как сочетать часы с браслетами

Как вы думаете, совместимы ли на одной руке яркие браслеты и часы? Ответ прост: «Да, и не только: это последний и самый актуальный тренд в мировой моде, которого тщательно придерживаются мировые звезды шоу-бизнеса.

Сочетание часов и браслетов очень удачное решение и с точки практицизма. Все очень просто. Часы – это необходимый аксессуар, который для современного человека очень важен, а браслеты – яркое и веселое украшение, подымающее настроение и дополняющее образ. Такая забавная формула позволяет разнообразить часы, сделав их красочными и привлекательными. С часами можно сочетать браслеты разной формы и цвета: и тонкие, и большие, разноцветные и однотонные. Любой браслетик подойдёт к вашим часикам, важно только творчески составить комбинацию. Большой выбор красивой бижутерии можно найти http://www.rcvostok.ru/catalog/bizhuteriya-i-chasy.

Сочетание часов и браслета

Главное правило этого тренда звучит так: чем больше браслетов на руке, тем круче образ. Представление о том, что красный и зеленый браслет не сочетаются между собой, а под белое золото стоит выбирать изделия из желтого драгоценного материала, давно уже устарели, и скорей всего напоминают миф о том, что сумки и туфли необходимо подбирать в один тон.

Варианты комбинации браслетов и часов

1. Рокерский стиль: массивные часы с круглым циферблатом и кожаные ремешки, браслеты с заклепками, шипами.
2. Образ принцессы (романтический): яркие браслеты из бусин, жемчуга, браслет шамбала, небольшие аккуратные часики.
3. Дерзкий, яркий образ: цветные браслеты из стеклокерамики, пластмассы, веревочки и часы с интересным циферблатом.

Возможные варианты комбинаций часов с браслетами

Уже многие часовые копании успели уловить этот модный тренд, и выпускают часы с множеством различных браслетов на любой вкус и цвет. В таком случае вам не придётся даже думать о том, какие часы с какими браслетами сочетать. Сочетая браслет с часами важно помнить о том, чтобы эти все аксессуары были в одинаковой плоскости ценовой политики. К примеру: если у вас на руке дорогие брендовые часы, то надевать на руку дешевые пластмассовые браслеты, будет уже нелогично. Возможно у прохожего человека такой образ и не вызовет сомнений, но эксперты моды за такое сочетание вас осудят.

Часы и браслеты






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

5 × 1 =

ПОПУЛЯРНОЕ