Женский журнал Мириэль / Секреты красоты / Как удачно скрыть пышные формы с помощью наряда

Как удачно скрыть пышные формы с помощью наряда

Природа наградила вас пышными формами и, каждый раз видя свое отображение в зеркале, вас накрывает тоска, значит стоит ещё раз внимательно пересмотреть свой гардероб. Ведь пышные формы – это совсем не повод для печали. Свои недостатки стоит превратить в главные достоинства таким образом, чтобы худощавые девушки вам завидовали, а мужчины облизывались. Главный секрет простой – это правильно подобранная вещь.

Отображение в зеркале

Главные секреты удачного образа

Первое: обязательно подчеркиваем талию с помощью ремня. Чтобы вы не одели: свободный кардиган, платье-футляр, пышное пальто, не забывайте о талии.

Второе: безусловно, черный цвет стройнит, но не стоит останавливаться только на этом цвете, в особенности, если вам всего лишь 20 лет. Зачем вам гардероб «черной вдовы»? Сейчас очень актуальная тенденция «блоки цветов», которая поможет вам легко решить проблему пышных форм. Цвет должен быть насыщенным и плотным. К примеру: сочетание черно и красного, темно-синего и белого цветов.

Одежда, которая стройнит

Третье: вашим козырем может стать юбка-трапеция или платья больших размеров, которые свободно падают на бедра. Оптимальная длина юбки, до колен. А вот от длинных струящихся шифоновых платьев вам лучше отказаться, так как такой наряд делает ваш образ ещё более весомым и пышным.

Четвертое: строгая драпировка и архитектурный крой. Никаких бантиков, рюшечек, кружева не должно быть на вашем наряде.

Пятое: присмотритесь внимательно к платью или костюму в форме покроя баска. Такой наряд может стать для вас надежным спасательным кругом, так как он способен удачно подчеркнуть бедра и талию. Очень важно, чтобы вещь на вас не висела, как мешок: не стесняйтесь демонстрировать свои бедра, даже если они в объёме 115 см.

Как удачно скрыть пышные формы с помощью наряда

Шестое: не забываем о туфлях на толстом каблуке высотой до 8 см. А вот шпильки, балетки, ботинки без каблука и платформы подчеркивают полноту икр.

Седьмое: не игнорируем корректирующее бельё, которое не только удачно срывает все недостатки, но и некоторые модели корректирующих трусиков смотрятся даже очень симпатично и сексуально.

Корректирующее белье для полных




ЕЩЕ НА САЙТЕ

2 комментария

  1. Нужно просто меньше жрать т реже заглядывать в холодильник

  2. Нужно просто меньше жрать и реже заглядывать в холодильник

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

15 + 13 =

ПОПУЛЯРНОЕ