Женский журнал Мириэль / Важно знать / Как угадать с размером, покупая брендовую обувь

Как угадать с размером, покупая брендовую обувь

Купить качественную, а главное, долговечную обувь сегодня на рынке, да и в многих магазинах тяжело. Продавцы обманывают покупателей высокой ценой, представляя обычные туфли за брендовые. Однако, брендовая обувь из Америки или Европы не будет продаваться как попало. В первую очередь это должен быть лицензированный магазин. Во-вторых, по запросу клиента продавец должен показать сертификат качества и предоставить гарантию на товар. В-третьих: если речь идёт о дорогой, солидной обуви, то также дорого должен выглядеть и сам магазин. Таких магазинов, где и товар, и сам статус соответствуют друг другу в нашей стране можно перечислить на пальцах. А самое главное то, что цена в элитных бутиках настолько завышена, что даже для обеспеченных людей является высокой, не говоря уже о среднестатистическом покупателе. Завышенная цена обусловлена арендой помещения, оплатой сотрудникам, за сервис и т.д. Вот поэтому многие люди предпочитают покупать товар в интернет-магазинах, где представлен тот же товар, но с намного меньшей наценкой.

Выбираем брендовую обувь

Особой популярностью пользуется именно обувь из Америки, которая во всём мире известна, как высококачественная продукция, отличающаяся классным комфортом, долговечностью, а главное, индивидуальным стилем. К тому же, все американские товары подвергаются контролю строгих законов по защите прав потребителя, так что сомневаться в качестве нет обоснований.

Ели вы ценитель качественной, красивой обуви, значит вы по-достоинству оцените обувь мирового уровня от американского бренда Steve Madden. Хочется сказать пару слов об этом бренде обуви. Во-первых, это бренд, входящий в десятку самых лучших брендов США. Во-вторых, обувь этого бренда предпочитают носить такие звёзды, как Мадонна, Рианна, Виктория Бэкхем, Майли Сайруз. В-третьих, главный создатель этой компании черпает своё вдохновение в музыке, и каждая новая коллекция не похожа не предыдущую. На рынке этот бренд уже 15 лет! Вы представьте, что на вашей ножке красуются такие же сапоги, в которых разгуливает по Нью-Йорку Майли Сайруз. Дорого, красиво и очень стильно. Да и ехать за сотни тысяч километров в Америку не нужно: доставка прямо на дом.

Обувь с США, Steve Madden

Практичная обувь Steve Madden

Единственный момент, который необходимо уточнить – это размерная сетка, чтобы правильно выбрать свой размер обуви. Так, по американскому стандарту размеры обуви для женщин исчисляются от 4-го до 12-го размера, в то время, как европейский стандарт начинается с 35-го по 43-й. Мужская обувь – с 6-го по 16-й, и соответственно с 39 по 49-й. Очень часто обувь обозначают в дюймах: один дюйм – 2,4 см. Вот поэтому так важно ориентироваться на размерную сетку, которая указана на сайте.

Размерная сетка обуви






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

14 − 7 =

ПОПУЛЯРНОЕ