Женский журнал Мириэль / Секреты красоты / Как укрепить попу без посещения спортзала

Как укрепить попу без посещения спортзала

Попа и бедра – самые сексуальные части женского тела, которые больше всего возбуждают мужчин, вызывают восхищение и развивают фантазию. В тоже время, эти места являются и самыми проблематичными, так как придать им красивых форм уж очень тяжело. Потребуется приложить много усилий и проявить терпение. Ведь особо целлюлит заметен на бедрах и попе у каждой женщины, вне зависимости от возраста.

Красивая попа

Есть два варианта достижения красивой попы

Первый – активные занятия в спортзале, фитнес.
Второй путь – упражнения в домашних стенах.

Никакая диета не поможет вам сделать вашу попу упругой и сексуальной: только упражнения. Ваш вес может быть и не совсем идеален, а попка при этом накачанной и привлекательной. С первым вариантом все ясно. Занятия спортом всегда приносят хороший результат, придавая фигуре хороших форм и укрепляют здоровье. Вот только мамочкам с маленькими детьми, которые после родов набрали лишний вес, а кожа стала вялой, растянутой и неэластичной, тяжело найти свободное время на поход в спортзал. Ведь кроме ухода за ребёнком на плечи женщины ложатся и другие заботы: приготовление еды, уборка дома, в то время как муж трудится над пополнением семейного бюджета.

Измеряем бедра

Как вернуть обвисшим мышцам упругость

Самая простая и «ленивая» тренировка для вашей попы – это сжатие ягодиц в вертикальном положении, к примеру, во время мытья посуды. Таким образом, не теряя времени, вы убираете на кухне и качаете ягодицы. Когда ребенок спит, вы можете уделить себе 15-20 минут времени, и каждый день делать достаточно простое упражнение. Ложимся на спину, сгибаем ноги в колени, и стараемся как можно выше подымать попу, и опускаемся в исходное положение. Такое упражнение поможет прочувствовать все ягодичные мышцы. Стоит начинать с 20-ти подходов и с каждым днем увеличивать на 5-10. Достижимая цель – 100 подходов.

Положение лежа

Не хотите ложиться на спину, тогда хорошей альтернативой станут приседания с нагрузкой. В качестве нагрузки можно использовать гантели или 1,5 литровые пластиковые бутылки, заполненные водой (песком). Вес нагрузки следует рассчитывать исходя из вашего веса: минимальное утяжеление – 3-4 кг.

Приседания с грузом

Существует также и другие эффективные способы убрать целлюлит на попе: это крема, народные средства, скрабы, но они требуют длительного времени. Все таки результат от физических упражнений будет виден более быстрей. Все упражнения для укрепления ягодиц можно выполнять через день. Ваша попка буде аппетитной уже после месяца занятий.




ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

4 + 7 =

ПОПУЛЯРНОЕ