Как укрепить ресницы

В женском взгляде особо завораживают красивые глаза, соблазн которым придают пышные и густые ресницы. К этому идеалу стремится каждая женщина. Современная косметология предлагает множество способов сделать ресницы, как у куклы бабри, начиная от туши и заканчивая дорогими средствами. Многих женщин приятно радует цена на careprost: идеальное средство для привлекательного вида ресниц. Однако, кто-то данную проблему решает более кардинальными методами: наращивание или химическая завивка ресниц.

Завораживающий взглядПрежде, чем начать ухаживать за ресницами, необходимо установить причину их выпадения. Среди главных причин следует выделить: неправильный уход, применение некачественных косметических средств, заболевание внутренних органов, нехватка витаминов, неправильное питание. К тому же на состояние ресниц влияет и ваше эмоциональное настроение. Постоянные стрессы, слезы очень плохо отображаются на ваших ресничках, которые после каждого эмоционального порыва выпадают. Если же никаких проблем со здоровьем нет, тогда восстановить красивую длину и густоту ресниц можно с помощью правильного регулярного ухода за ними.

Уход за ресницамиХорошими восстанавливающими средствами для ресниц являются такие масла, как: оливковое, касторовое, репейное, миндальное. Масло в небольшом количестве наносим на косметическую щеточку для ресниц и аккуратно расчесываем их. Считается, что миндальное масло стимулирует рост ресниц. Розовое – снимает раздражение кожи век, а касторовое, репейное – улучшают структуру ресниц и препятствуют выпадению. Такую процедуру рекомендуется выполнять каждый день, после снятия всей косметики с лица. Результат виден уже сразу после первой недели.

Очень эффективной является смесь на основе растительного масла и витаминов А, Е. А чтобы убрать негативные последствия стресса, рекомендуется время от времени расслаблять ресницы с помощью прохладных компрессов из отваров трав: ромашка, шалфей, зеленый, черный чай.

Маска на глазаИ не стоит забывать элементарное правило ухода: перед сном обязательно следует удалять всю косметику с глаз.






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

два × один =

ПОПУЛЯРНОЕ