Женский журнал Мириэль / Мать и ребенок / Как выбрать детский электроавтомобиль

Как выбрать детский электроавтомобиль

Лучшим подарком для любого ребёнка вне зависимости от пола и возраста является электроавтомобиль, который рассчитан для деток от 10 месяцев до 11 лет. Почувствовать себя юным Шумахером и весело прокатиться на ярком автомобиле интересно и мальчишкам, и девочкам. Да и взрослые, если им бы позволял рост и вес, с огромной радостью повеселились бы на детских квадроциклах или трёхколёсных мотоциклах, внедорожниках или легковых, грузовых автомобилях, электропоездах.

Детский электроавтомобиль

Виды электроавтомобилей

Выбор очень большой, и многих родителей ставит в тупик. Попробуем как-то разобраться в этом ассортименте. И так, принято различать детские автомобили «первой категории», которые предназначены для самых маленьких от 10 месяцев. Максимальная скорость такого авто до 3 км/час. Однако, уже к трем годикам такой автомобиль станет неинтересным ребенку, которому будет хотеться больше скорости и передач.

Вторая категория электроавтомобилей рассчитана на детей 3-6 лет. Авто способно разогнаться до 10 км/час, и обладает интересными функциями и наворотами: фары, сигнал, сирена, прожектора, поворотники, задний ход, тормоза.

Детский электромотоцикл

Данная игрушка стоит недешево, но если хорошо поискать, то можно найти достаточно приемлемый вариант по цене и качеству. В этом вам поможет детский магазин: большой выбор электроавтмобилей для детей разного возраста и ценовой политики. Специалисты советуют приобретать автомобили третьей категории, к которым относятся квадроциклы и внедорожники. С точки зрения экономии средств, это будет самый выгодный вариант, так как вам не придётся через каждые 2 года покупать новый транспорт. Квадроциклы развивают максимальную скорость до 12 км/час и выдерживают вес 12 летнего ребёнка.

Детский внедорожник

На что стоит обратить внимание

Не забываем при выборе такой игрушки, учитывать возможность её хранения и транспортировки. Например: габаритная машинка может не войти в лифт, а спускать её вручную с 5 этажа будет достаточно хлопотно. В большинстве случаев детские электроавтомобили не разбираются. Если вы приобретаете такой автомобиль для детской шалости за пределами города, то стоит проконсультироваться со специалистом магазина. Все дело в том, что такие машинки предназначены только для езды по асфальту, а вот с ездой по траве или брусчатке проблематично. Однако, есть исключения.






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Один комментарий

  1. Марина

    Дорогая игрушка, но малыши от неё в большом восторге. Мой сынуля третий год за рулем, любимая его игрушка

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

четыре × 2 =

ПОПУЛЯРНОЕ