Женский журнал Мириэль / Брачные узы / Как выбрать свадебное платье для беременной невесты

Как выбрать свадебное платье для беременной невесты

Многие женщины нашего времени решатся на такой важный шаг в своей жизни, как замужество, пребывая уже на втором-третьем месяце или на более поздних сроках беременности, когда сложившаяся ситуация требует определённых действий. И если раньше считалось, что замуж «по залёту» — это позорно, то сегодня в этом нет ничего плохого или стыдного: обычное явление. Критикуют беременную невесту только те люди, которым больше не о чем поговорить.

И вот поэтому неудивительно, что выбор свадебных платьев значительно увеличился в последнее время. Зайдя в свадебный салон, можно увидеть платье на любой фасон и для любой фигуры. И если говорить о свадебных платьях для беременных, то они по своей красоте и обилию ничем не уступают обычным свадебным платьям. Просто их главное отличие – это удобство и комфортность. Женщина в положении должна себя чувствовать комфортно, свободно и легко. Ни в коем случае не стоит втягивать живот, а наоборот, необходимо его как можно больше выделить. Ведь, маленький округлившийся животик – это самое ценное украшение каждой женщины, несравнимое с бриллиантовым кольцом.

Свадебное платье для беременной

Виды свадебных платьев

Большой популярностью пользуются свадебные платья с высокой талией на уровне груди. В таком платье красиво подчеркивается зона декольте, и главный акцент делается на животике. Не менее популярно платье в стиле «ампир», с отрезной талией и «гречанка». Избегать необходимо обтягивающих и шарообразных платьев, а предпочтение отдавать струящимся линиям. Если платье идёт без бретелей или декольтированное, то грамотно будет добавить к наряду ажурный жакет-болеро с короткими или длинными рукавами. При этом стоит не допускать в наряде таких элементов, как: многочисленные рюшечки, банты, пуговицы, кружево, рукава-фонарики. Такие элементы добавляют тяжести вашей фигуре.

Платье с талией под грудь

Касательно цветовой гаммы, то лучше всего выбирать платье цвета слоновой кости, или цвета шампань, нежно-розовое.

Короткое свадебное платье

Обувь и украшения

Учитывая интересное положение невесты, обувь соответственно, как и сам наряд, должна быть удобной. Идеальный вариант: туфли на максимально низком каблуке или красивые балетки. Что же касается аксессуаров, то предпочтение стоит отдать тонкой нити жемчуга или небольшой цепочке с маленькой подвеской. От крупных аксессуаров стоит отказаться. И конечно главным аксессуаром невесты является фата. Надевать или не надевать фату – это распространенный вопрос среди беременных невест. Однако, выбор должен быть сугубо личным и зависит от фасона платья.

Свадебные туфли на маленьком каблуке

Таким образом, свадебное платье для беременной невесты, имеет такие особенности, как:

завышенная линия талии;
отсутствие пуговиц, молнии, пояса, а на вместо них применяются завязки, ленты, шнуровки;
ткань в два слоя;
специальные корсеты, которые не сдавливают;
допуск ткани для растущего животика. Для этой цели используют: дополнительные выточки, сборки, драпировку.

Платья с напуском

Ну и безусловно, свадебное платье должно в первую очередь вам нравится. И как бы вам не было в платье комфортно, но душа к наряду не лежит, не стоит себя заставлять. Выбор свадебных платьев достаточно большой, так что проблем подобрать наряд и для души, и для тела не будет.




ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

18 + десять =

ПОПУЛЯРНОЕ