Женский журнал Мириэль / Секреты красоты / Как выбрать свой аромат

Как выбрать свой аромат

Последней и очень важной ноткой в создании образа является парфюм. Однако, все ваши старания могут быстро развеяться в один миг, если духи подобраны неправильно, и вместо восхищения провоцируют некое отвращение. Отыскать свой аромат, который сольется с тобой в одно целое, заиграет совершенно по–новому, красиво подчеркнет достоинства, индивидуальность – задача достаточно сложная. Психологи советуют подбирать парфюм, исходя в первую очередь со своего темперамента.

Женские духиДля оптимистических людей лучше всего подойдут свежие запахи: цитрусовые и цветочные. Для тех, кто ценит внутренний покой — восточные нотки. А вот для романтиков в душе, людям, которым свойственная частая перемена настроения — цветочные ароматы. Для экстравагантных личностей — нишевая парфюмерия, которую предоставляет интернет-магазин парфюмерии www.gold-parfum.com.ua.

При этом есть несколько важных нюансов, которые обязательно необходимо учитывать при выборе духов: сезон, время использования и предназначение. Для весенне-летнего периода — легкие духи с натуральными ароматами цитрусовых плодов, нежных цветов. В холодную зиму можно побаловать себя более дерзкими, пряными или восточными ароматами.

Женские парфюмыПробовать сразу несколько духов не стоит: специалисты рекомендуют попробовать одновременно только три аромата, в обратном случае вы перестанете ощущать аромат каждого парфюма. Если же так случилось, что уже на втором парфюме вы застряли, следует вдохнуть аромат черного кофе или прогуляться на свежем воздухе. Очень важно при нанесении духов на запястье или полосу бумаги не растирать их и сразу не вдыхать. Следует дать немного времени, чтобы духи ожили, открыли все свои нотки. Если вы не слышите аромата на себе, а посторонние просто в восторге, значит парфюм подобран верно.

Женская парфюмерияКто-то может за месяц исчерпать флакон духов, кто-то растягивает это удовольствие на год-два. Духи с момента их открытия лучше использовать максимум в течении полугода. В дальнейшем при воздействии с атмосферным воздухом, они могут сильно изменить свой первоначальный аромат.






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

14 + 10 =

ПОПУЛЯРНОЕ