Женский журнал Мириэль / Мода и стиль / Как выбрать хорошие австралийские угги

Как выбрать хорошие австралийские угги

Стильные австралийские угги, напоминающие классические русские валенки, смогли завоевать симпатию у модниц и стали самой популярной зимней обувью уже второй сезон подряд. Достаточно хотя бы раз надеть такие сапоги, чтобы понять в чём их преимущество: удобно, комфортно, тепло и уютно. В таких сапожках ваши ножки не замерзнут и при очень сильном морозе, даже если вы будете в тонком капроновом носке, и вам не будет страшен лёд под ногами. Угги позволяет уверенно шагать и по снежным сугробам, и по скользкой поверхности, и прекрасно выглядеть вам с разными вещами из гардероба: и с юбкой, и штанами, и джинсами. Угги от iloveugg.ru являются универсальной обувью на все случаи и для разных категорий: и для взрослых, и для деток.

Угги

Хоть настоящей родиной этой обуви и является Австралия, но на сегодняшний день 99% такой обуви шьется в Китае. Данный факт не говорит о том, что угги из Китая плохие: вы просто можете купить некачественную подделку за большие деньги, или хорошие угги за умеренную цену. Главное, не повестись на обман продавца, который утверждает, что обувь исключительно из Европы и обращать внимание на некоторые детали.

На что нужно обратить внимание

Во-первых: настоящие угги должны быть выполнены только из натуральной овчины, и только в этом случае они подарят тепло и комфорт.

Настоящие угги

Во-вторых: смотрим на качество подошвы, которая в толщине должна быть не меньше 1,2-1,5 см, мягкой, гибкой и отличаться рельефной поверхностью. У поддельной обуви подошва жесткая, гладкая и плохо гнётся. По правилам, в центре качественной обуви обязательно должен быть написан логотип UGG.

В-третьих: материал изготовления сапог. Качественные угги шьются только из толстой овчины, а в средине их густой и мягкий мех. Применение какого-либо другого материала недопустимо. Если вы надеваете угги, и ваша нога свободно в них болтается, значит это подделка.

Логотип на подошве

В-четвёртых: ещё один хороший метод отличить качество от подделки – это потянуть в противоположные стороны верхнюю замшу и внутренний мех. В качественной обуви и верхний, и внутренний слои представляют собой одно целое, и не разъединяются. Если же мех идет в одну сторону, а замша в другую, и их легко разделить друг от друга, это первый признак того, что угги некачественные.

В-пятых: наличие логотипов. Поставить логотипы очень легко и можно в любом месте. Однако, обратите внимание, что в настоящей продукции фирмы UGG Australia есть несколько логотипов: в центре подошвы и на пятке с наружной стороны. К тому же, логотипы всегда подбираются в тон сапог. Внутри угги вы можете увидеть белый ярлычок из ткани с фирменной фразой.

Логотип на пятке

Учитывайте также стоимость: стартовая цена на настоящие угги от 100$ и выше. Покупка не из дешевых, но стоящая, так как качественные угги отличаются достаточно долгой службой, даже если вы будете носить их в сырую погоду. Они очень универсальные и безумно теплые, удобные.






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

3 + 19 =

ПОПУЛЯРНОЕ