Женский журнал Мириэль / Женщина сегодня / Как заработать дома: секреты сетевого маркетинга

Как заработать дома: секреты сетевого маркетинга

На современном рынке труда многие компании предлагают зарабатывать в разных проектах. Основная часть – это компании по производству косметики, одежды, аксессуаров, витаминов и бадов, а также техники и других предметов для дома. Каждая вторая женщина, наверняка, слышала о таких гигантах сетевого маркетинга, как: Avon, Oriflame, Farmacy, Faberlic, Lambre, NSP, Agel, Enterprises, Amway, Mary Key и Herbalife, швейцарский Zepter и гигант азиатского рынка – QNET. Стать участником этих компаний сегодня может каждый человек любого пола и социального статуса. Многие сворачивают свою деятельность, переступив только первую ступень.

Что представляет собой сетевой маркетинг

Сетевой маркетинг – это метод распространения различных товаров и услуг за определённое финансовое вознаграждение. Человек выступает независимым дистрибьютором, строго придерживается регламента компании, а его доход рассчитывается от объёма продаж и уровня в пирамиде. При этом возможности заработка никак не ограничены, и зависят только от ваших усилий.

Система сетевого маркетинга

Риски сетевого маркетинга

Дойти до вершины пирамиды удается не всем и, оказывается, на практике все намного сложней. Чтобы стать участником этой большой пирамиды и зарегистрироваться, понадобится всего несколько минут и ваши паспортные данные, но вот чтобы дальше продвинуться по лестнице, необходимо приложить много усилий. Эксперты рекомендуют, прежде чем решиться на этот шаг, необходимо развеять самые популярные мифы, чтобы с полной уверенностью начать работать.

Первый миф: сетевой маркетинг – это не заработок, а только лишь мошенничество.
Второй миф: ничего невозможно заработать, и только потратишь нервы.
Третий миф: человек превращается в зомби.

Однако, это совсем не так: так думают только те люди, которые или не пробовали, или попали под влияние мошенников.

Схема сетевого маркетинга

Сетевой маркетинг удобен тем, что:

не требует никаких капиталовложений, и если необходима сумма, то она минимальна:
это отличный бонус к основному заработку;
интересно и увлекательно, познавательно;
и если вы думаете о том, как заработать не выходя из дома, то сетевой маркетинг – это просто идеальный вариант;
а также это пусть к независимости, к созданию собственного бизнеса.

Существует мнение, что за сетевым маркетингом большое будущее: главное удержаться и не сдаться тогда, когда выпадут сложности и проблемы, когда после волны продаж наступит штиль.

Заработок дома

Секреты заработка в сетевом маркетинге

найдите хороший маркетинговый проект: прежде чем зарегистрироваться, ознакомьтесь с условиями работы, услугами и товаром. Если вы чувствуете, что данный рекламный продукт для вас чужд, и вы вряд ли сможете его предлагать покупателю, значит не стоит и пробовать. Продавец должен тонко чувствовать свой товар или услуги, чтобы суметь о них рассказать другим, привлечь внимание. Помните: товар (услуга) идеальны тогда, когда они относительно уникальные, интересные и полезные;
создайте свой собственный сайт, группу в социальных сетях о предлагаемом вами товаре (услуге). Это новый вид современной рекламы;
развивайтесь постоянно сами: никогда не останавливайтесь на достигнутом. Если вы думаете, что вы уже всё знаете, то это совсем не так;
будьте необычными, яркими, креативными в своей деятельности;
правильно организуйте своё время.

Консультация клиентов

Конечно, на первых этапах будет сложно, и ждать большого финансового взлета сразу не стоит, но те, кто проходит путь испытания, начинают понимать, что усилия были не напрасными. В период, когда на одно официальное рабочее место претендует 3-7 человек, в зависимости от специальности, сетевой маркетинг становится палочкой-выручалочкой дополнительного заработка.






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Один комментарий

  1. михаил

    Как по мне, то сетевой маркетинг, в частности косметические бренды, больше рассчитаны на женский пол.

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

одиннадцать − четыре =

ПОПУЛЯРНОЕ