Женский журнал Мириэль / Брачные узы / Как заставить себя выйти замуж

Как заставить себя выйти замуж

В возрасте 18-25 лет женщина больше всего на свете хочет выйти замуж, надеть красивое свадебное платье, и побывать королевой на своем балу. Многие девушки в суматохе ищут подходящего кавалера, тщательно подходят к организации главного торжества, чтобы их свадьба была самая незабываемая, лучшая среди лучших. Но вот только переступила женщина этот вековой порог, начала строить карьеру, быть успешной дамой и многое себе позволять, вопрос замужества уходит на второй план. Она как бы и не против встречаться с мужчиной, жить с ним, но официально расписываться, ставить печать в паспорте не просто не готова, но и не хочет. Ведь это:

Хочу замуж

новая ответственность и новые хлопоты;
ограничение своей личной свободы, с которой так трудно распрощаться.

Если вы до сих пор не решили для себя: «Стоит ли выходить замуж?», попробуйте к поиску данного ответа подойти с легкостью, не раздумывая об этом в глобальном масштабе. Например: выйти замуж из любопытства. Возможны ваши сомнения о том, что замужем делать нечего, будут развеяны в лучшую сторону, и вам понравится.

Во-первых: свадебные услуги от агентства specialwedding.ru – это всегда красиво и ярко, незабываемое зрелище. Поверьте, в более зрелые годы вы будете жалеть, что так и не надели красивое белое платье, и весело не отгуляли на своем балу.

Красивая свадьба

Во-вторых: вы попробуете себя в новом амплуа, в роли жены. Существует мнение, что статус замужества дарит женщине титул защищенности и востребованности. А возможно вам этот статус понравится, и вы больше никогда от него не захотите отказываться. Все мы женщины гордые птицы до того момента, когда не повстречаем своего орла.

В-третьих: теоретическое соединение капитала. Сегодня многие пары укладывают перед бракосочетанием брачный контракт, который таит в себе соединение капиталов и ресурсов. И даже если у вас нет хорошего приданного, то супруг, как правило, становится главным финансовым директором в семье.

В-четвёртых: рано или поздно наступит то время, когда вам перестанут быть интересны дискотеки, походы с подругами в магазины, кафе, офисные бумаги, мимолётные увлечения, а захочется домашнего, теплого уюта: прийти домой, надеть свои любимые тапочки, и вместе с мужем, детьми расположиться на уютном диване, посмотреть телевизор или полистать семейный фотоальбом.

Домашний юут

Ведь не стоит забывать, что семья – это не только новые испытания в жизни, но и то, ради чего живет человек: только в семье можно испытать самые теплые, искренние чувства, почувствовать себя нужной. В душе каждая женщина, какой она бы гордой и самоуверенной не была, хочет стать любимой женой, примерной мамой. Замужество стоит рассматривать только с самой лучшей стороны.

Женское счастье






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

8 + пятнадцать =

ПОПУЛЯРНОЕ