Женский журнал Мириэль / Секреты красоты / Какая помада подойдет под красное платье

Какая помада подойдет под красное платье

Многие голливудские дивы особое внимание уделяют красному цвету: цвет огня, срасти, жизни. Выбрав красное платье, вы никогда не проиграете и всегда будете в центре мужского внимания. Фантастическая магия, которой обладает красное платье, действует на мужчин мгновенно, и не важно, короткое оно или длинное: главное цвет и ваша улыбка. Лучше заранее купить красное платье, чтобы всегда иметь в гардеробе запасное смертельное оружие.

Самые смелые женщины в свою очередь идут на ещё большой эксперимент, сочетая красное платье с помадой такого же цвета. Однако, чтобы красная помада на ваших губах смотрелась не вульгарно, а элегантно и изысканно, следует придерживаться нескольких правил.

Красная помада под красное платье

Первое: используем красную помаду только чистого оттенка без дополнительных вкраплений, перламутра и блесток.

Второе: для тонких губ лучше всего подбирать красную помаду холодных тонов.

Третье: кожа лица не должна выглядеть слишком бледной. Белую кожу следует немного попудрить или нанести легкий автозагар, тональный крем натурального оттенка или цвета слоновая кость.

Четвертое: если вы злоупотребляете никотином и алкогольными напитками, то наверняка ваши зубы имеют желтоватый оттенок. Помните, что красная помада с оранжевым оттенком ещё больше подчеркнёт желтизну зубов. В тоже время, красная помада других, натуральных оттенков, заставит ваши зубы казаться белее.

Красная помада

Пятое: особое внимание обратите на состояние губ, поверхность которых должна быть гладкой, не шероховатой, без трещинок, прыщиков и герпеса.

Шестое: используем контурный карандаш к цвету помады. Визажисты рекомендуют его наносить перед тем, как вы накрасите губы помадой.

Седьмое: если вы накрасили губы яркой красной помадой, то больше никакого акцента в макияже уже не стоит делать. Достаточно накрасить ресницы удлиняющей тушью, и нанести на веки тени пастельного оттенка, под натурал. Дымчатый макияж глаз в сочетании с красной помадой будет смотреться очень вызывающе. Для фотоссесии образ будет идеальным и чётким, но для вечернего выхода уж очень вульгарным.

Дымчатый макияж глаз и красная помада

Красная помада на губах женщины  — это:

гарантия комплиментов от мужчин;
завидные взгляды от соперниц;
полная уверенность в себе;
гордая походка;
100% выигрыш во всех ситуациях.

Оттенки красной помады




ЕЩЕ НА САЙТЕ

Один комментарий

  1. Кристина

    Просто обожаю красный цвет во всем: особенно нижнее белъё цвета страсти

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

один × два =

ПОПУЛЯРНОЕ