Женский журнал Мириэль / Подарки / Какие цветы подарить на 8 Марта

Какие цветы подарить на 8 Марта

8 Марта многие мужчины называют праздником «цветочника». Ведь именно в этот день мужчины просто обязаны своей любимой женщине подарить букет цветов. И если вы в поисках подходящего букета для мамы, девушки, подруги или сестры, мы подскажем, какие цветы подарить на 8 Марта, чтобы приятно удивить и порадовать.

Первенство среди весенних цветов занимают тюльпаны. Это главный атрибут Женского праздника. Красивые, нежные тюльпаны способны поднять настроение любой женщине, согреть душу даже в холодный день. При этом флористы рекомендуют дарит от 3-х до 7-ми тюльпанов. Это самое оптимальное количество цветов: и не мало, и не много, как раз в меру. Конечно же никто не запрещает вам подарить огромный букет тюльпанов. Желательно избегать цветов жёлтого цвета. Идеальный вариант это розовые, красные, фиолетовые или белые тюльпаны, или микс букет.

Букет из тюльпанов

Второе почетное место принадлежит розам. Розы любят все женщины, без ограничения в возрасте. А вот сколько роз будет в букете, все зависит от ваших финансовых возможностей. Но даже одна роза будет прекрасна в качестве подарка на 8 Марта. Элегантным будет букет из белых и красных роз, которые указывают на единство и неразрывность связи двух сердец.

Букет из красно-белых роз

На третьем месте – хризантемы. Букет из этих цветов принято дарить маме или бабушке.

Букет из хризантем

Хотите удивить свою возлюбленную, произвести на ней незабываемое впечатление, подарите ей букет из лилий. Лилия – роскошный цветок, который очаровывает и пленит с первых минут.

Букет из лилий

Если же вы хотите поздравить младшую сестрёнку, тогда стоит обратить внимание на маленький букетик из маргариток, нарциссов или ромашек.

Букет из ромашек

А вот коллеге по работе лучше всего подарить: герберы, альстромерии, или гвоздики. Небольшой момент: при выборе гвоздик отдавайте предпочтение ярким оттенкам, но только не красный цвет. Красные гвоздки принято дарить исключительно мужчинам.

Букет из гербер

Букет из гвоздик

Что же кажется цветов в горшках, то их следует дарить только тем женщинам, которые любят комнатные цветы. Если же вы это не замечали за своей девушкой, мамой, сестрой, коллегой, то лучше отказаться от такой покупки, и отдать предпочтение букету из свежих цветов.

Конфеты и букет в подарок

Что подарить женщине на 8 Марта

Важно также подумать, как вы сможете вместе с любимой провести досуг: просмотр фильмов, поход в театр, кафе. Прекрасным дополнением к букету цветов также будут и такие приятные подарки, как:

  • коробочка конфет;
  • сертификат со скидкой в магазин косметики, женской одежды;
  • абонемент в СПА салон, бассейн;
  • билет на концерт любимого артиста;
  • ювелирное украшение;
  • духи;
  • путёвка в теплые страны.

Независимо от того, какие цветы вы подарите на 8 Марта, главное, чтобы это было искренне.






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

восемнадцать + семь =

ПОПУЛЯРНОЕ