Женский журнал Мириэль / Отношения / Какие девушки нравятся мужчинам

Какие девушки нравятся мужчинам

«Какие женщины нравятся мужчинам?» — вопрос очень актуален и многогранен. Ведь у каждого мужчины есть свой вкус и женский идеал. Кому-то нравятся «пышные» дамы, а кому-то «худышки», так что гнаться за идеальными параметрами абсолютно не стоит. Ведь все мужчины едины во мнении, что важнее всего не параметры, а хорошие пропорции тела. Например: узкая талия относительно ширины бедер и груди, отсутствие складок на животе, подтянутые ягодицы.

Идеальный образ женщины

Нравятся ли мужчинам накачанные девушки – да, безусловно, нравятся, только необходимо правильно делать акценты: подкаченная девушка и накаченная девушка с большими бицепсами. Если первая категория девушек всегда в почёте, то вторая – дело вкуса. Не каждый мужчина готов видеть воле себя девушку, у которой мышечная масса в несколько раз больше, чем у него. В такой ситуации мужчина может испытывать определённый психологический дискомфорт, и не будет знать, что лучше купить аминокислоты для любимой, которая безумно любит спорт, или красивый букет цветов.

Образ идеальной женщины

Развеем второй миф – размер груди. Дорогие девушки успокойтесь, для мужчин не важен размер груди: 2 или 4, а главнее всего, чтобы грудь была подтянутой и упругой, а не свисала, была бесформенной.

Женщина с бицепсами

Третий миф — пышные губы, ровные брови, голубые глаза. Мужчины не любят «искусственную» красоту, а больше ценят то, чем природа наградила женщину. Для них важней, на 3-м свидании ваш блеск в глазах и улыбка на лице. Не забывайте также следить за состоянием рук и волос: это вещи, на которые мужчины в первую очередь обращают внимание.

Женщиа с самой большой в мире грудью

Четвёртый миф – стильная и дорогая одежда. Вот в чём, а в одежде мужчины меньше всего разбираются. Им всё равно сумка ли у вас от Гуччи или с рынка, платье за несколько тысяч или из секонд-хенда. Главное, чтобы вещь была чистой, аккуратной и хорошо на вас сидела.

Касательно внутренней привлекательности девушки, то здесь мнения мужчин разные, но есть и общие пожелания:

грамотная речь и чувство юмора;
простота в общении и естественность в поведении, без излишних понтов и наигранности;
иметь личную позицию в жизни, цель и увлечение;
отсутствие комплексов;
отвергается наглость, капризность, а важны: мягкость, искренность, доброта, покорность.

Блеск и искренность в глазах

Таким образом, подводя общие итоги идеального образа девушки, можно сказать, что каждый мужчина хочет видеть в своей возлюбленной сразу три образа:

хороший друг, с которым есть о чём поговорить, и который может выслушать, проявить заботу;
верная и покорная жена;
игривая любовница, которая знает, чем заинтриговать мужчину.

Одним словом, девушки будьте сами собой, не бегите за идеалом, возможно идеал вы есть сами.

Внутренняя красота женщины




ЕЩЕ НА САЙТЕ

Один комментарий

  1. Мужчина сначала смотрит глазами, а затем интересуется душой. Так, что красивая попа и сиси на первом месте.

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

18 + четырнадцать =

ПОПУЛЯРНОЕ